Re: Комплектующие
Vadim.Kravtsov, хорошие мочалки долго служат, а кольца могут затык в колонне устроить.
There's whiskey in the jar
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 201 по 220 из 607
Vadim.Kravtsov, хорошие мочалки долго служат, а кольца могут затык в колонне устроить.
"Керамические кольца Рашига"
По сравнению с мочалками будете терять ТТ и производительность.
al, а почему терять ТТ? Производительность- точно.
al, а почему терять ТТ?
При той же трубе, насадка будет иметь меньшую площадь поверхности. Значит высота одной ТТ увеличится.
Сейчас заглянул в калькулятор для РК, подставил свои значения, одна ТТ 9 см, керамические кольца 6 мм ТТ 19 см, кольца 13 мм ТТ 30 см.
свои значения, одна ТТ 9 см, керамические кольца 6 мм ТТ 19 см, кольца 13 мм ТТ 30 см.
Ого! мне казалось, что керамика хорошо смачивается, поэтому не должно быть такой рвазницы.
Пришли игольчатые краники Качество на первый взгляд неплохое. Если ставить на воду, резьба под гибкую подводку, которая к смесителю идет. На отбор сейчас его пристраиваю с диоптром для визуализации скорости отбора.
резьба под гибкую подводку, которая к смесителю идет
О, спасибо! А я не допёр. Краник получил, собирался переходник покупать ехать. А гибкие есть в кладовке.
Для этого и написал. Вчера тоже мудрить собрался, а сам шланг в руках кручу. Подсознание видать сработало
Николя, У меня был такой же краник, на входе холодильника стоял. Со временем увидел, что собирается капля воды на резьбовом соединении и решил подмотать фумки побольше, ну и лопнул он у меня в руках при навинчивании, я даже ещё и затянуть не успел...
Будем аккуратно. Конструкция конечно хрупкая. Если на подачу будет поддтекать, оставлю только на отбор.
с диоптром для визуализации скорости отбора.
Привет,а фотку можна?
Привет,а фотку можна?
Это научное название отрезка силиконовой трубки, или к силикону еще стеклянная трубка добавлена)))
Привет,а фотку можна?
У меня в темах есть из шприца стеклянного изготовленный.
У Виталия посмотри. Я потом выложу, что получилось. Я как всегда своим путем иду. Не знаю что и как получиться.
Не знаю что и как получиться
Да все получится нормально!
Надеюсь. Был единственный шприц, и того кокнул. Ходил по двору думал чего в качестве диоптра приспособить. Попался на глаза уличный термометр, его и раскурочил. У него колба стеклянная.
Попался на глаза уличный термометр, его и раскурочил.
Зря, стекло тонкое и хрупкое очень. Лучше поискать из химической посуды, пробирки какие нибудь или трубки и обрезать.
Я на митинском радиорынке на развале пару шприцов советских купил на всякий случай.
Да там мужичок лабораторкой еще советской торгует, я просто давно там не был.
Я уже потихоньку, алмазным надфилем отрезал от термометра кусок колбы. В субботу доеду куплю трубку на доохладитель, и буду все собирать. Попался кусочек трубки нержи, ни как не хочет паяться. Буду из меди делать. Как раз и краники пришли.
нержи, ни как не хочет паяться.
Вот я и говорю, разная она, пробовать нужно.
с 201 по 220 из 607