126

Re: Сыровяленая свинина

virafa ©:

Если нормальные условия созревания, то и через год мясо остается мягким и ароматным. Может небольшая корка быть, но вкус будет просто замечательным.
И что-то для шеи слишком постные куски.

Ну брал в сетевом маркете, качество не фонтан конечно. Но таки взял на "пробу", остальные три куска потолще почти вдвое, оставлю еще на месяц тогда.

Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше достанется хулигану!

127

Re: Сыровяленая свинина

Хоть один кусок пожирнее оставь на более длительный срок. Попробуй ещё через два-три месяца, не пожалеешь.

128

Re: Сыровяленая свинина

Вот, сподобился вырезку сделать.  Получилось очень вкусно в этот раз, вкусней чем в прошлые разы. Погода еще подходящая была для вяления на балконе.

  • IMGP1113.JPG
    size: 99.88Кб type: JPG
  • IMGP1115.JPG
    size: 59.6Кб type: JPG
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.