Re: Майонез домашний
как соус к рыбе, или курицу перед запеканием обмазывать.
не хочу курицу,хочу майонез!
блендером получалось все 100%
А сколько вт?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 131
как соус к рыбе, или курицу перед запеканием обмазывать.
не хочу курицу,хочу майонез!
блендером получалось все 100%
А сколько вт?
Может, в яйцах дело? Жена только сегодня купила в магните, но мне как-то вот не понравились они.
А может компоненты охладить нужно, яйца точно.
А сколько вт?
800, но пробовал и слабыми
компоненты охладить нужно, яйца точно.
Разговаривают три женщины на работе: - Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
— Да ну! Надо у своего тоже пощупать!
На следующий день: — И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица...
— Что случилось? — Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!
Аркадий, . Оценил, отвалил!
Может, в яйцах дело? Жена только сегодня купила в магните, но мне как-то вот не понравились они.
Вот где-то информация попадалась, что их тоже уже научились из фигни всякой делать. Неужели и до нас дошло?
А может компоненты охладить нужно, яйца точно.
Лучше не надо. Есть одна тонкость когда все кучу сливается, надо чашкой блендера накрыть желток, прям придавить и не поднимать, масло будет понемногу затягивать и лучше эмульгироваться.
Сейчас попробовал как пишут в нете,что то похожее получилось, но жидковато.Пишут,что для густоты нужно масло добавлять,но у меня оно кончилось!Завтра продолжу!
Есть мнение, что из за уксуса, который в горчице.
alex5sh, надеюсь ты меня простишь за чужое виде в твоей теме. Мне показалось, будет полезно. Указаны тонкости.
Указаны тонкости.
Например какие? То что желток накрыла?
И это тоже, хотя выше об этом писали.
Количество масла, чем больше, тем гуще.
И вообще- чего пристал противный
Я тоже хочу сделать, вот и изучаю вопрос!
И лимонного сока тётка намного больше льёт, с половины лимона, а не половина чайной ложки.
И вовсе я не противный просто хочу свой майонез!Ладно,пошёл пробовать,пока жена не видит как изважу продукты!
Николя, да чего я буду против? Наша цель - чтоб у всех все получилось, и если это видео поможет - я только за. В моем видео все точно так, как написано.
А еще где то подсмотрел, не поднимать блендер, пока не взобъется хотя бы до половины.
Разница во вкусе есть по сравнению с покупным?
с 21 по 40 из 131