21

Re: Алкотестеры: выбор, опыт использования

Danil, нормальный алкотестер должен быть с электрохимическим датчиком. Я еще при Медведеве, когда норма была «0» купил такой корейский.
Поверку делал однажды, пару лет назад. Измеряет точно, но не любит отрицательных температур при хранении в бардачке. Потом отогревать приходится.
С гайцами помог только однажды. Прицепился ко мне дпсник типа с запахом. Я при нем продуваю результат нулевой. Он посмотрел приборчик и сразу отстал.
Считаю, что вещь полезная. Псли есть сомнения всегда продуваюсь перед поездкой. Кстати для себя заметил, что после вискаря алкоголь в крови у меня задерживается дольше. Обычные белые дистилляты выветриваются быстрее.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

22

al, если не сложно, кинь ссылку в личку.

Homo est mundi pars

23

Danil, это что за эгоизм такой - в личку?  ]:->  В теме про выбор алкотестеров ссылку в личку просить!  :D  Всем же интересно.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

24 (2020-04-07 23:08:06 отредактировано )

Сейчас сфоткаю

Вот протестировал, работает  *TOST*

• IMG_6288.jpg
    size: 59.98Кб type: jpg

25

al ©:

Сейчас сфоткаю

Вот протестировал, работает  *TOST*

Это не покозателт :[  у меня есть в доступе почти ментовской, завтра постораюсь снять логи

Рк 42 1700 3кв

26

Не понял, что не показатель?

27

al, он только промилле показывает? На мг/л не переключается?

Homo est mundi pars

28

al ©:

Кстати для себя заметил, что после вискаря алкоголь в крови у меня задерживается дольше.

Всё так. А коньяки - еще дольше.

29 (2020-04-10 22:42:22 отредактировано al)

Danil ©:

он только промилле показывает? На мг/л не переключается?

не помню. Нужно смотреть. По памяти вроде есть джампер, но не буду утверждать. Вообще приборчик уже древний. Сейчас наверняка должно быть современнее.
Но главное, что в нем установлена электро-химическая тестирующая головка. Это то, что ставят на профессиональные алкотестеры.

30

Оживлю немного тему. Хотелось бы спросить у форумчан, кто нибудь делал конкретные замеры после определённого количества выпитого и сколько держится в крови?
Приобрёл себе корейский Inspector AT-650 с электрохимическим сенсором. Так вот что смущает, что после 50 мл выпитого (40%), через полчаса показывает по нолям. Так же проводил стресс-тест  :D  (для меня), благо, на следующий день не на работу :
19:00 - 250 мл 40%  *ZAKUSON*
19:30 - 0.36 мг/л.
22:00 - 0.29 мг/л.
05:30 - 0.00 мг/л.  *SCRATCH*

31

Четланин, да вроде достоверно получается.
От организма в основном зависит за какое время алкоголь расщепится, все индивидуально.

Homo est mundi pars

32

Danil, благодарю за ответ.

33

Четланин, 100мл 40% в среднем висит в тебе 4 часа по приборам, если больше употреблять, то процесс замедляется..
То есть, если накатить 200, то это нифига не 8 часов, может и 10 оказаться по итогу но если до этого дня три подряд по 100 принимал, то ферменты печени работают быстрей и по итогу может всего 6 часов потребоваться для вывода.  Вообще весьма индивидуально.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

34

Тогда должен быть способ ускорения работы ферментов печени без предварительного запоя. Просветите, кто знает. Иногда нужно вечером выпить сверх нормы, а утром быть в трезвом рассудке.

РК 1500х35, СПН, КТД, РМ-2

35

elektrik, препараты расторопши или артишоков типа Vik's Wonder
Желательно регидрон перед сном и таблетка ибупрофена. Все можно совместить со всем...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.