Пожарил я его...
Мясо после выдержки потемнело, приобрело приятный запах.

Порезал на куски достаточно толстые.

Накидал перца, немного соли и еще какую-то смесь перцев... (хз.. мать из Турции летом привезла, там месево из перцев в красивой упаковке.)

Жарил 1.5 минуты каждую сторону + после этого ровно на 180С в духовке ровно 10 минут. Хотел с кровью, но чутка перебрал... надо было минут 6 держать. Ужаривается конечно сильно + уменьшилось пока в холодрыльнике лежало... забыл завесить выход.


Мясо получилось мягкое, вкус конечно отличается от классической "жарЁхи" в лучшую сторону. Да в общем, тот самый стейк по вкусу. Хорошо пошло с кетчупом, с хреном еще прикольней, с горчицами тоже норма.. Но лучше всего с бурбоном!
Способ годный, в следующий раз увеличу время выдержки! 
-
st1.jpg
size: 113.5Кб
type: jpg
-
st2.jpg
size: 151.78Кб
type: jpg
-
st3.jpg
size: 205.89Кб
type: jpg
-
st4.jpg
size: 82.26Кб
type: jpg
-
st5.jpg
size: 62.07Кб
type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.