Слепил, как поётся, из того, что было. А было - 2 куриных грудки из Ленты и и килограмм баранины, жирноватой.
Специи добавлял по рецепту:
Иван ©:лук и чеснок, черный перец крупного помола и обязательно чайную ложечку мускатного ореха.
Поскольку, наконец-то купил хоть 100 грамм нитритной соли, то добавлял именно так:
Иван ©:ложечку нитритной соли, ложку глутамата натрия, стопочку коньяка, ложечку коричневого сахара и три столовых ложки жидкого дыма.
А вот потом... у меня же язва, мать её!!! Поэтому часть купат сделал в мультиварке, на пару. И-обалдеть! Вкус и аромат очень ярко выражены. Хм, ну да, коньячку я не стопочку, а две залил...
Винокурня Аркадия---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)