21

Re: Свиные копыта

Магнитогорец ©:

В Праге не смог съесть "печёно вепрево колено", очень жирное блюдо.

Это чисто польское блюдо и называется "Голёнка по-польськему". Да их много разновидностей (также люблю это блюдо и готовлю его) - есть с кожей и салом, есть - без, можно сделать жирное, а можно - нет. Здесь, как и во всем, - все на любителя. Фотка "столетняя", но готовил я:

• IMAG2148.jpg
    size: 573.04Кб type: jpg
Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

22 (2018-01-07 13:53:01 отредактировано )

Alex.bcn ©:

черт возьми! -я даже не мог подумать, что макароны (хотя я их люблю) могут быть такими вкусными!

Могут, тут все дело в умении их приготовить :)
Мать на днях собиралась заехать, выпытаю как она коровье вымя готовит... вкусно тоже оченно!
Всех обжор с праздником!  *COOK*  *REDWINE*

Аркадий ©:

Фига се... круто там у вас. Приехала в гости и осталась навсегда

Добрая часть Украины так приехала, уехали туристами, остались таксистами :)  В основном в Италию.  :)
Это еще лет 20 назад было, сейчас их дети уже все граждане ЕС.  Там как у нас не преследуют... приезжай и живи.. только не налетай на полицию (не совершай преступления) и никто тебя даже не проверит как у нас на вокзалах.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

23

Борис ©:

А как испанцы относятся к нашему холодцу с хреном?

Alex.bcn ©:

Вот и проведу эксперимент (точнее он сам проведет   ) - результат отпишу! 

Был испан в гостях. Холодец на столе, хрен, ну все как положено... Много говорить не буду - холодец ему не пошел. А вот хрен с копченым бочком (в Испании нет ничего копченого) уплетал за две щеки!
Не будем делать выводы по одному человеку, но вот вам сегодняшняя реальность  *ZAKUSON* *REDWINE*

24

Ну так эта... выносишь столик раскладной, ставишь около подъезда... режешь на пробные кусочки холодец. Одноразовые вилки, хрен-горчица. И отзывы собираешь.  :) Про хреновушку молчу, фиг знает, какие у вас законы...
Или могут сразу начать бить?!  o_O

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

25

Аркадий ©:

выносишь столик раскладной, ставишь около подъезда... режешь на пробные кусочки холодец.

Аркадий ©:

Про хреновушку молчу,

если бы ты такое сделал, то тебя не то что НЕ:

Аркадий ©:

Или могут сразу начать бить?! 

а ты был бы Богом! Тебе бы поклоны били бы! :D

Нет, это очень круто ... такое исследование много денег стоит! :)

26

Аркадий ©:

Или могут сразу начать бить?

На колени встанут и вознесут как святого.  Там вообще к халяве очень уважительное отношение, особенно если халява реально вкусная или алкогольная.   Это у нас основная масса народа только и требует халявы, причем никакой благодарности.... Первый вопрос на базаре - скидку дадите? :)  Ну конечно дадут... так как заложено с большим плюсом. В итоге торгаши имеют еще больше чем хотели, а покупатели "имеют скидку" ... в виде чувства собственного совершенства и "уважения к себе".   :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.