Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Alex bcn, блин... опять на ночь глядя... все, пошел чумоданы в Испанию паковать
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 541 по 560 из 1 397
Alex bcn, блин... опять на ночь глядя... все, пошел чумоданы в Испанию паковать
опять на ночь глядя...
Так я показал как растения растут Я не нарушил договоренности!
все, пошел чумоданы в Испанию паковать
Так, что готовить? Паэйю, или караколес? Жду (виски на баню поставлю, чтобы быстрее было)
Я не нарушил договоренности!
После нашего уныния и средних +7-12 с дождичком... эх, махнуть бы куда-то чуть теплей, но не выше 25
какие они у тебя крепкие
Тепло+улица+ естественная влажность... у нас тоже такие вырастают даже на окне, но не у всех...
Я все говном хотел удобрить, но будешь смеяться - не нашел! Дожили... навоза не найти... Видел удобренные в горшках, тоже прям гиганты.
Artem.SHitov, у мну визы Спанской нет... финская закрыта. А так... я относительно легкий на подъем, но только не в горы!
ого, какие они у тебя крепкие
Они, будучи еще семенами, просто видели что произошло с предыдущими - поэтому растут
На самом деле много они пережили: тропический дождь - залило насмерть; потом возвращаюсь однажды с работы, а очень сильный штормовой ветер был (буквально на днях), а этот большой халапеньо со стволом, как у дерева, под углом 45* в горшке.... я его поднимаю, а он падает... инфаркт. Думал, что ствол сломался в почве. Привязал - выжил. Затем заметил тлю - инсульт. Ничем не обрабатывал, просто собираю ее каждое утро (5-10 штук), попивая кофе перед работой. Но только на одном хабанеро, хотя все растения вместе стоят. Не представляю откуда они берутся.
Да ты плантатор
Нет, они сами
у мну визы Спанской нет.
Любая в Шенген подходит
инфаркт... ствол сломался в почве...инсульт
Всем диагнозы поставил. Доктор же
Всем диагнозы поставил
Нет, Артем, это у меня эти "диагнозы" были, я думал, что поседею сильнее, когда увидел "сломанный" куст, который завешанный перцами. И тля - контрольный в голову
Alex bcn, вроде божьи коровки жрут тлю... надо их разводить. Климат у вас такой, вот и разводятся хорошо, они тепло любят.
Я так сейчас прикинул... найду я навоза, притащу домой, разведу в бутылке и налью в горшки... интересно, меня сразу из дома попросят или сперва перцами накроют?
Он ведь вонять будет...
вроде божьи коровки жрут тлю...
Буду ехать с работы, насобираю (там парк есть)
они тепло любят.
Скоро будет холодная, а перцы так разрослись, что там, куда я их планировал поставить, места уже мало Чую буду я с перцами жить
интересно, меня сразу из дома попросят или сперва перцами накроют?
Вот и я об этом уже думаю
Чую буду я с перцами жить
Alex bcn, подрезай смело и лишние листья отрывай, меньше будут места занимать. Если верхушку отломишь, ветвится будет хорошо.
Я так сейчас прикинул... найду я навоза, притащу домой, разведу в бутылке и налью в горшки..
Иван, Alex bcn, Сколько же вы лить собрались? Чтобы он вонял.
Разведешь водой, и понемногу. А то так и сжечь можно.
Могу выслать, кстати, какого хотите.
анекдот, вот в тему.
Собрал председатель колхозников, говорит урожая нет, что смёрзло, что смокло.
Жрать нечего будет, придется жрать навоз. Одно хорошо.
Вот чего-чего, а навоза у нас- как раз до весны.
Иван, да, я так делаю - раз в неделю такой хороший жмут листья срезаю, а вот на верхушку рука ещё не поднялась. Попробую
Skobarek, я покупное удобрения лью.
Могу выслать, кстати, какого хотите
Спасибо, здесь своего хватает по уши
Gerundey,
Жесть какая Нужно идентифицировать это зверя и ударить прицельно
Gerundey, походу что-то такое https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 … 0%B0%D1%8F перцы они жрут. Ты когда все перцы снимешь, попробуй обработать типа купоросом или чем-то современным.. было кстати видео в теме про балконное выращивание, надо автора спросить чем обрабатывал.
Сегодня в одной сети ресторанов быстрого питания заказал бургер острый с перцем халапенью...
Ну что сказать, мне понравилось, не зря выращиваю
devil-arz, в бургерах маринованный.
Artem.SHitov, это плохо или не такой острый?
с 541 по 560 из 1 397