Re: Часто задаваемые общие вопросы про ректификацию
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 161 по 180 из 890
С термопастой
На датчик капал термопасту и уже так пихал в гильзу до упора. Когда соберусь переделать голову, сделаю как у Alex bcn.
Датчик флегмой заливает. Об этом много написано, можно не обращать внимания, можно датчик не втыкать глубоко или изменить его положение.
Вот именно по этому и рекомендую ставить датчик после изгиба, чтоб у людей потом не было вопросов
по этому и рекомендую ставить датчик после изгиба
Не обязательно, можно в верхней части изгиба параллельно поток... даже срач есть на эту тему с моим участием
Не обязательно, можно в верхней части изгиба параллельно поток... даже срач есть на эту тему с моим участием
Я не хочу не с кем спорить но у меня есть проблемы с местом установки датчика, фото выложить не могу так Как не получается ужать фото до оптимальных размеров с телефона, попробую сфоткать с утра может свет поменяется
сори за оффтоп
не получается ужать фото до оптимальных размеров с телефона
перед тем как снимать в настройках камеры снизь до минимума размер фото и все покатит.
ужать фото до оптимальных размеров с телефона,
Открываешь фото на телефоне, меню редактировать, меню экспортировать,
на изменения если и реагирует, то когда уже поздно
...если уже поздно, то на две\трети датчик в это время должен уже громкокричатьматомвслух, что температура нестабильна.
ПыСы, еще момент один вспомнил...
РК от А и до заката
сообщение 272 и дальше.
Dimyn999, я Lit Photo поставил, весит в р-не 1,5 метра (мне критично)
Если отправишь в ВатсАп, он сам ужмет, и в его папке будет ужатое фото. Я так жене отправлял, чтоб на форум выложить
то на две\трети датчик в это время должен уже громкокричатьматомвслух
Так я ж и говорил-только по нему и ориентируюсь. Пока руки не дойдут исправить-нормально, особенно когда процесс понимаешь.
гильза для датчика (трубка) заходит вовнутрь изгиба?
сам датчик сильно торчит из трубки вовнутрь? похоже, что да...
гильза для датчика (трубка) заходит вовнутрь изгиба?
на миллиметр-два.
сам датчик сильно торчит из трубки вовнутрь?
еще на пару-тройку наверное
пару-тройку наверное
Вообще датчик должен доходить середины трубы, иначе он температуру стенки трубы будет измерять.
Вообще датчик должен доходить середины трубы
Скорее всего так у есть, просто сейчас цифры назвал примерные.
Dimyn999, Параллельно полу его сделайте, он у Вас перпендикулярно стоит и почти/касается противоположной стенки, когда идет захлеб там бежит в трубу флегма, а она холодная (холоднее чем пар да?!) потому и дергается надо сделать так чтобы датчик был выше потока флегмы.
Когда идет захлеб, то пофигу уже как стоит датчик!
Я на всех колоннах ставлю гильзу по изгибу, ни каких проблем это не вызывает.
И забрызгивать его там не чем, там только пар должен быть.
только пар должен быть
Видать перелив постоянный.
Тогда нужно искать причину, параметры работы колонны менять. Но датчик здесь при чем.
Николя, Бывает идет захлеб небольшой и периодический когда часть флегмы возвращается через основной паропровод, я в таком режиме работаю на предзахлебе, в этот момент можно чуть убавить и тогда не пищит на всю квартиру и не срабатывает клапан (в моем случае вообще не пищит потому, что вообще не попадает), по гидроуровню все видно.
А в случае попадания на датчик начинается цирк. Понятно, что можно и так...
с 161 по 180 из 890