Re: Ректификационная колонна во сне и наяву
уровень подреж
Спасибо Николай, я ещё не припоял! Сейчас буду паять по красной!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 164
уровень подреж
Спасибо Николай, я ещё не припоял! Сейчас буду паять по красной!
Аркаим, медная трубка уровня должна быть на 1-1,5 см ниже верхнего среза трубки возврата.
подреж
понял , уровень припоять так,как на фото,а саму трубку медную сделать короче, правильно?
спасибо!
Наконец-то и в наши края пришло тепло! Как и задумывал отправил своих на дачу и начал захват балкона под винокурню! Сварил уголки,присобачил их к стенке ,приделал полки. Вывел батарею ,чтобы зимой тоже можно было ставить брагу. Пока только пользую водонагреватель для аквариума,но в будущем планирую прикупить тёплые полы как у многих здесь!Пока что так! Позже планирую другую сторону балкона занять,жена бузить не будет!
Жена так и сказала
Извиняюсь может не в тему но тоже хотел тему создать. Курю курю уж как год наверно, в общем почти спаял рк по примеру бах. и тд. Царга 1.5м общая длинна 2.30м так в чем ? , трубка возврата, я ее задрал несильно высоко стакан 33,35 трубка сразу над стаканом.Он является переход 35/18 вот думаю не на мудрил ли я чего? Пока не тороплюсь все надо сделать как надо,жду датчики и игольчатый кран.
Пока не тороплюсь все надо сделать как надо
думаю не на мудрил ли я чего?
Заказываем гадалку.
ivan.ip886 ©:Пока не тороплюсь все надо сделать как надо
ivan.ip886 ©:думаю не на мудрил ли я чего?
Заказываем гадалку.
Да причем тут гадалка фото не прилепляется с телефона пишу,завтра с компа залью.
Да причем тут гадалка
разгадать вот эту фразу
Царга 1.5м общая длинна 2.30м так в чем ?
трубка возврата, я ее задрал несильно высоко стакан 33,35 трубка сразу над стаканом.
Он является переход 35/18 вот думаю не на мудрил ли я чего?
Вот и ждем гадалку, где и чего не намудрил. Из описания получается, что голова 80 сантимов в высоту. Что такое 33,35 трубка и сразу над стаканом?
с 41 по 60 из 164