61

Re: РК и БК из того что есть. Как лучше сделать?

блаблаблаhttp://forum.сомнительный источник.ru/index.php?topic=22865.0#msg11393577блалалаа пусть там таргаши но с того гавна что уменя в гараже валялось я сделал не идеальный но рабочий агрегат и получаю продукт выше магазинного. Научные рельсы до Тамбова не дотянули :P

62

jekol1988 ©:

и получаю продукт выше магазинног

Хроматограмму в студию, хвастун...

РК из фитингов 1.1\4" в теме Бражная колонна без сварки

63 (2017-02-04 21:10:38 отредактировано )

Хроматограмма в ощущениях после принятия и после сна организм не обманеж *KISSED*
Взял головы на работу как растворитель и показать мужикам что они пьют в самогоне не кто не понял.
Я говорил Плохо ацетон а Бригадир сказал отлично это первач. И объясни им про ТМО и Ректификацию.
Не хвастаюсь делаю для себе тебе не предлагаю..

Тут меня осенило Фортуна имеет спирт завод с лабораторией а дома со своей "колонкой" балуется в интернете. :P

64

jekol1988 ©:

Это колонна с паровым отбором и управлением по пАру, а не по охлаждению как в БК.

jekol1988 ©:

Хроматограмма в ощущениях после принятия и после сна организм не обманеж

Мда... маразм крепчает.

Artem.SHitov ©:

По крайней мере сейчас.

Забей, это тот самый терминальный случай... ты ему будешь говорить, что гвоздь в ухо не нужно запихивать, а он запихнет и пристукнет... потом уже и говорить бесполезно. Только вот странно, что он со своим богатством сюда пришел, а не к своему вдохновителю - шизофренику..  Не странно? :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

65

Блин, я ему минусую за бла-бла-бла, ошибка. Ниже посмотрел, уже сминусовали окончательно  ]:->

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)