Re: Вопросы по сборке колонны
димрот можно в два раза длиннее сделать что бы уменьшить количество воды?
Да не получиться, если ты подвел 2 квт ты и забрать должен 2 квт.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 80 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 301 по 1 320 из 1 582
Да не получиться, если ты подвел 2 квт ты и забрать должен 2 квт.
Неа. Тут так не прокатит. Часть димрота просто работать не будет.
Всё... Допетрил, извините за тупые вопросы, остались вопросы, как плотно набивать мочалки и надо ли их как то скручивать
vital, да ты колонну сначала сделай, потом подскажем по мочалкам. Там ничего сложного.
как плотно набивать мочалки и надо ли их как то скручивать
Это зависит от того, какие мочалки в наличии.
да ты колонну сначала сделай
Тоже верно
понижающий регулятор мощности с али подскажите какой взять
понижающий регулятор мощности с али
Не советую. Они без стабилизации все. Лучше разориться и взять РМ2.
Без стабилизации сильно влияют на процесс ?
Где то видал схему на форуме, может электрики соберут мне
vital,
Да купи ты РМ-2 и не сношай себе мозг, а заодно и электрикам.
Всё... Допетрил, извините за тупые вопросы, остались вопросы, как плотно набивать мочалки и надо ли их как то скручивать
Вот насколько сможешь, настолько плотно и набивай. Плотнее, чем можно, у тебя все равно не получится.
Если туда сюда 1 вольт нет проблем, у меня гоняет +/-10 вольт, а это в моем случае 10% мощности почти, срыв стабилизации или режима. РМ2 тока пришел начну собирать. А по али регуляторам это сидеть по 10 часов у "штурвала".
Зависит от стабильности напряжения в сети. Бывает, что и 1 вольт важен, что бы режим ''поймать''
дороговат рм2, после праздников поеду к электронщикам, может соберут мне, а если нет так придется расскашелится
Если есть стабилизатор напряжения, то можно в него китайский регулятор воткнуть и все? будет работать как рм2? Правильно понимаю?
Если есть стабилизатор напряжения, то можно в него китайский регулятор воткнуть и все? будет работать как рм2? Правильно понимаю?
не правильно. Стабилизатор должен держать мощность тэна, а это очень дорогие стабилизаторы.
дороговат рм2
Регулятор со стабилизацией по среднеквадратичному напряжению на выходе вот вариант, там надо повозиться..
дороговат рм2
Ну вот натрахаешься с китайщиной,денег потратищь, а потом всё ровно закажешь!
Правильно понимаю?
Вряд ли,это же КИТАЙ! Лучше подкопи денег и купи рм-2
Послушаю более опытных, буду брать рм-2, где то видал схемку как его доделывать и найти не могу:(
Может быть здесь? Инструкция по сборке регулятора мощности на базе РМ-2
вроде обсуждали. Даже если напряжение в сети стабильное, на выходе китайских регуляторов все равно вкривь да впляс... Возможно, если заменить нужные компоненты на качественные, то все будет ровно...
если заменить нужные компоненты
Ну если хочется потрахаться,то новерно можно!
с 1 301 по 1 320 из 1 582