MikeIronStad ©:Так она и вернёт содержимое в колонну. Что тут не так на чертеже. А фонарь-Да реально применяют на производствах для контроля. Рекомендую упрямым, чистящим СС марганцовкой
Что вернет? Она вернет... она- трубка в воздухе. Воздух вернет? Жалко тебе воздуха?
И причем тут фонарь и чистящие СС марганцовкой? Может хорЭ уже все в одну миску строгать?
MikeIronStad ©:Представь себе: аварийная ситуация-"сверхзахлёбывание" колонны. А насадка медная-катализатор. Тут не то что тяжелые фракции полетят-осмоление возможно. Фонарь-так он для контроля цветности.
Я не фантазирую, и представлять мне ничего не нужно, так как я имею опыт частой эксплуатации различных аппаратов.. не в своей голове, а в реале..тобишь физически и реально. Не пори чушь в публичных местах. Колонне этот фонарь до "фонаря". И даже если я буду очень сильно фантазировать, никаким образом не смогу подружить устройство для погружения ареометра в струю, с "устройством" для контроля цветности.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.