Re: Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Материалы для изготовления аппаратов → Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 221 по 240 из 682
Плавность достигается не только за счет размера шага резьбы. Вот пример.
Эти пневмодроссели от Camozzi очень хорошие, я с помощью такого СО2 в аквариум по пузьрьку подавал, а вы говорите спирт.
У Camozzzi есть пневмодроссели и другого формфактора, а также из пластика и нержавейки. Но везде в стандартном исполнении идет NBR уплотнение. Запрашивал дилера о возможности индивидуального изготовления с другим уплотнением, но ответа так и не получил. Масштаб розницы для таких фокусов видимо им совсем не интересен.
ссылка на каталог Camozzi http://catalog.camozzi.ru/#!d02g07s05p01
Только бы опять в бан не улететь...
Да, судя по фотке - хороший краник, очень пологий угол у иглы. Вот только с уплотнениями придется повозиться.
У меня есть наборы масло- бензостойких колец . По размеру подберу . Вот достаточно будет замены одного кольца?
У меня есть наборы масло- бензостойких колец .
Боюсь, что это резина - она даже если и выстоит в спирте, то может внести много ароматических неожиданностей. Лучше бы попробовать фум и силикон.
У меня есть наборы масло- бензостойких колец . По размеру подберу . Вот достаточно будет замены одного кольца?
Резина, в любом случае резина. Хоть бензомаслостойкая, хоть УФ-стойкая, хоть гаммаизлучениестойкая. У кЕтайцев, в частности на еБае, есть наборы любых колец из силикона, проверенного силикона. Надо только определиться с диаметром кольца и толщиной стенки, заказать и подождать мальца. ЩЩастте будет однозначно!
О-о-о! Жена с работы приехала, она оказывается с утреца бандерольку из почтового ящика забрала. Силикон на Ебае заказывал. Так при заказе на Китайском Ебае, адрес отправителя силиконовых колечек различного диаметра, находился в Turku. Именно в том Турку...
ЗЫ. Колечки М5х1 лучше не заказывать. Ниачём они, шибко мелкие. Фото по запросу.
Наборы вот такие это силикон и он тоже масло -бензостойкий.
В кранике уплотнения заменять еще не пробовали?
Вечером буду менять . И сделаю фото отчет.
Фото штока, что бы был виден шаг резьбы - сможете сделать?
Постараюсь.
И поджечь колечко. Так, на всякий случай...
Вот фото резьбы
Оооо!!! Спасибо! А если линейку приложить для масштаба - сколько витков в 1 мм??? Т.е. шаг мельче чем 0.5 мм???
А что ждать .Вот тест-нет запаха.Сухой белый пепел.
...
Оооо!!! Спасибо! А если линейку приложить для масштаба - сколько витков в 1 мм??? Т.е. шаг мельче чем 0.5 мм???
Извиняюсь собрал и установил на колонну.Да субъективно меньше.
Извиняюсь собрал и установил на колонну.Да субъективно меньше.
Эх, вот если скрестить фубаговский корпус и кран-буксу от Camozzi - будет идеальный девайс
с 221 по 240 из 682