Re: Стабильная ректификационная колонна
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 52 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 241 по 260 из 1 024
geha69 ©:Добрый день! собираюсь изготовить РК. заказал материалы жду когда приедут. пока готовлю все остальное.под куб буду использовать флягу.думаю если тэн от электро плитки закрепить подо дном фляги правда инертность регулировки температуры увеличится но думаю можно приспособится.и не будет на тенах подгорать.поправте пожалуста если ошибаюсь.
Хорошего мало , что из этого получится, дно фляги выпуклое нормально не закрепиться ваша плитка и регулировать у вас не получится. Пригорать там и так нечем, тэн врезать за час можно. Если СС то можно и на газе тогда.
geha69 ©:Добрый день! собираюсь изготовить РК. заказал материалы жду когда приедут. пока готовлю все остальное.под куб буду использовать флягу.думаю если тэн от электро плитки закрепить подо дном фляги правда инертность регулировки температуры увеличится но думаю можно приспособится.и не будет на тенах подгорать.поправте пожалуста если ошибаюсь.
Хорошего мало , что из этого получится, дно фляги выпуклое нормально не закрепиться ваша плитка и регулировать у вас не получится. Пригорать там и так нечем, тэн врезать за час можно. Если СС то можно и на газу тогда.
Спасибо за ответ. дно можно отрихтовать.тэн непосредственно к дну прикрепить с максимальным прилеганием.высота фляги увеличится сантиметров на 10.фляга будет стоять не на дне а на каркасе всареном и прекрепленном к окантовке флаге. там же регулятор мощности.на газу высота не позволяет
Спасибо за ответ. дно можно отрихтовать.тэн непосредственно к дну прикрепить с максимальным прилеганием.высота фляги увеличится сантиметров на 10.фляга будет стоять не на дне а на каркасе всареном и прекрепленном к окантовке флаге. там же регулятор мощности.на газу высота не позволяет
Как хотите, но тут только отверстие просверлить и тэн вставить примерно 1 час и затрат на 300р, а вы сколько это будете делать , зачем лишние телодвижения когда уже всё опробовано и работает? А там вам решать я бы так не делал и ещё это под вопросом как будет греть и регулироваться.
Спасибо большое за ответ.попролбую с тэном от плитки не получится сделаю ка вы рекомендуете
на работе делать нечего инструмент есть.соскучился по творчеству. по мере работы фото буду выуладывать
Проблемы с инетом, вдруг раз и не хочет фото загружаться, завтра выложу остальное.
На расстоянии 1/3 от верха стоит градусник, по нему удобно контролировать подход хвостов
Добавлено: 2015-02-05 13:02:30
спиралька из нержи, для насадки, накрутить дрелью ни сложно, опять чегото инет не хочет, ни как фото не загрузится, ну да ладно, фото всей установки сделаю попозже и выложу, если чтото пояснить по моей РК, спрашивайте, буду рад помочь.
РК, спрашивайте, буду рад помочь.
Да хотелось бы в сборе просто глянуть и успехи узнать.. Доволен-не доволен, получается-не получается...
Иван, в эти выходные созреет бражка с подкормкой рожью, я буду выгонять СС и обязательно сфоткаю и выложу.
с 241 по 260 из 1 024