Вадим П, чтоб по сто раз не переделывать, обычно, люди открывают свою тему и всё подробно излагают... Если что-то не понятно, переходишь к нему в тему и смотришь... а вот оно как у него.. Если будет такая тема, тогда рекомендации посыплются и будет полезно, а вот такие заявления, типа..
Вадим П ©:У меня не такая колонна, но она теперь тоже стабильна и выдаёт сходный с РК (по качеству) продукт.
Не имеют под собой объективных сравнений. Дело в том, что есть ещё физика, она настолько стабильна, что пока ещё никто не смог нарушить установленные правила.. правила сам универсум "установил". И опираясь на эти правила (законы физики.. и химии) можно достаточно чётко увидеть плюсы и минусы каждой отдельной конструкции. И эти правила на форуме понимают многие, потому они и приходят сюда и советуются... чаще даже не по этим правилам, а по конструктивным решениям, так как был накоплен уже неплохой опыт до нас и нами. Так вот.. Если прислушиваться к людям, немного отложив своё мнение (как правило, личное мнение ставится выше любого иного.. это природа!), появится куда больше возможностей и решений. Я могу показать массу примеров.. Как ошибочных так и верных... Ты прислушался к мнению какого-то человека, никто не против... Но, попробуй прислушаться не к "сердцу" ... это когда мнение и решение полностью тебя удовлетворяет... а к голове... это когда решение кажется сложным и непонятным, когда надо приложить массу усилий и голова идёт кругом. Пускай покружится голова... это полезно, зато потом всё встанет на свои места как тот последний затерявшийся кусочек пазла. И никогда не уговаривай сам себя... себя мы всегда любим больше всех на свете, мы можем уговорить себя вообще на многое и никто этому не помешает ... а вот насколько верны самоуговаривания - только жизнь покажет.
Вот эта фраза говорит о многом и Семён не просто так заострил на этом внимание.
Вадим П ©:По большому счёту, я всё-равно не понимаю. как может нормально работать Ваш (я имею ввиду владельцев РК) жидкостной отбор.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!