Re: Этикетки и способы упаковки напитков
Вот только звездочки лучше было расположить более традиционно, именно как 6 - единой дугой. А тут 3 и 3 по отдельности.
В таком разе - еще от меня совет - звездочки желтые, выдерживаем стиль так сказать...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 81 по 100 из 467
Вот только звездочки лучше было расположить более традиционно, именно как 6 - единой дугой. А тут 3 и 3 по отдельности.
В таком разе - еще от меня совет - звездочки желтые, выдерживаем стиль так сказать...
Водка 6 звездочек - одобрямс!
так она фруктовая
именно как 6 - единой дугой.
Это если выдержка.
А здесь "сбитые" ...... с толку люди
Сделал презент другу на новоселье
так она фруктовая
Мне как-то слух режет. Либо водка, либо фруктовая.
Извиняюсь, но придерживаюсь такого мнения:
водкой имеют право называться только напитки из зернового, картофельного и свеклосахарного сырья.
Либо водка, либо фруктовая.
У этого напитка вообще судьба не простая, уж исторически так сложилось.
Называть можно как угодно, а вот как напечатать в домашних условиях этикетку в цвете, чтоб она потом не расплылась от влаги?
У меня хоть с этим проблем нет. На работе аппарат серьёзный полноцветный стоит. Так что, если кому в большом объёме (чтобы пересылка не золотой вышла), могу помочь.
Называть можно как угодно, а вот как напечатать в домашних условиях этикетку в цвете, чтоб она потом не расплылась от влаги?
В принципе - никак.
Два варианта:
1. Специальные чернила.
2. Заламинировать сверху мягкой ламинацией (прозрачной пленкой). Какое-то время прослужит, но вода всё же может просочится. И бывает чернила по разному реагируют с клеевым слоем пленки. Редко, но бывает - цвета меняются. От чернил зависит.
Лазерный принтер.
Лазерный принтер.
Если на бумаге.. Пожалуй... Но бумагу желательно вобще не мочить.
чтоб она потом не расплылась от влаги?
Я печатаю на самоклеящиеся этикетки продаются в Комусе, на цветном лазерном принтере.
Но если принтер струйный, то можно покрывать лаком бесцветным автомобильным из баллончика, вполне сносно закрепляется.
Если нет самоклейки, то отлично клеится на бутылку сахарным сиропом, потом отмывается легко.
Если нужно состарить этикетку, то можно чаем залить.
сахарным сиропом
Я на молоко клею...
А на чем ещё? Пластик? Пленка? Есть специальные и для лазерного.
transfi, видел как в фотоателье (ещё стародавние и первые) после фотопринтеров каким-то составом опрыскивали из баллона, типа чтоб от влаги не поехало ... что там за состав
Аркадий, цветной лазер для домашних условий не очень выгодно, дороговато его обслуживать и пользоваться им раз в год... Но, если ты про это и говорил выше, так предложи как услугу, чтоб и бумага и пересылка окупались, ну и самому чтоб на чернила потом точно хватило
Мне как-то слух режет. Либо водка, либо фруктовая.
Это не я, это википедия
Во́дка — крепкий алкогольный напиток, бесцветный водно-спиртовой раствор с характерным вкусом и спиртовым запахом.
Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной[1] воды, смешивание ректификованного[2] этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой,
что там за состав
При мне таким не пользовались. Завтра уточню у спецов. Сегодня поздно уже.
Это не я, это википедия
А ниже?!
Два раза
что там за состав
Тот что я видел: Marrutt PrintGuard - Polymer Resin Coat Aerosol (400ml Can)
...обработку водно-спиртового раствора активированным углём или модифицированным крахмалом..., контрольное фильтрование
Ты это все делал?
А на чем ещё? Пластик? Пленка? Есть специальные и для лазерного.
Да, пленка. Я на бумаге не печатаю. У меня есть возможность печатать на спец оборудовании. На бумаге не долговечно.
А так, этикетки делаю редко. Перегорел видимо, да и лень. Если нормальную этикетку придумывать, много сил уходит.
с 81 по 100 из 467