babis303 ©:мочалки 19 штук на 1,5м
А какой диаметр царги, чет не нашел? У меня на 35 мм - 10-11 штук на 1 метре (90 см насадочная часть). Еще мочалки разные бывают, большие и маленькие, у меня маленькие, по 2 шт в упаковке. И очень сильно зависит, как утрамбованы мочалки.
babis303 ©:колонна стабилизировалась на 77,1гр
Да тут без разницы какая темпра, лишь бы стабильная.
babis303 ©:воду на выходе держал постоянно в пределах 50-60гр
Нужно опытным путем тестировать колонну, возможно при 50-60 гр уже будет захлеб, а при 45 гр будет норма. Я свою стараюсь держать на 50 гр, сигнализацию ставлю на 55 гр, но колонна и на 55 гр еще робит, а вот на 60 гр захлеб бывает.
babis303 ©:не засекал сколько брал за единицу времени
Нужно засекать. Бывает 900 мл/час норма, а вот 1000 уже перебор. И увидите вы это не сразу, а спустя минут 5-10, спиртуозность упадет. Нужно уменьшать отбор и снова минут через несколько спиртуозность встанет на свое место.
babis303 ©:на половину 8мм трубки
Опять же, все зависит, как утрамбованы мочалки. Если сильно, и при малом нагреве и нормальном отборе трубка возврата будет полная, а если при всех тех же условиях, но не сильно утрамбовать, то и трубка возврата будет заполнена на половину или даже меньше. Все опытным путем. Хоть и колонны у всех примерно одинаковые, а каждая к себе требует определенный подход.