И пустился я во все тяжкие).
Сегодня первый раз буду испытывать комплект в полном составе, в том виде для чего его придумывал.
Вот схема подключения.

Насадка только полтора метра. Далее "пустой" деф для БК, выше голова от РК.
Режим РК застабилизировал, отбираю головы, скорость 100 мл час.

Сигнализацию выставил, можно идти спать .
Днем планирую первую часть отобрать в режиме БК, а далее вернуться в режим РК. Т.к. СС пшеничный, хочется на вискарь "повонючей" сделать. СС пахнет запеченной корочкой.
Результат отпишу.
На всякий случай меры предосторожности.

31.01.2016
в 8 часов 40 минут.
Всем с Добрым утром.
Продолжаем работу. За ночь, выставленная скорость отбора голов немного упала и отошло всего 600 мл голов за девять часов. Сейчас кран чуть приоткрыл, делаю замер скорости.
В общем колонна стабильна, но падает атмосферное давление. Начинал 747 мм/рт. ст., сейчас 742. Судя по погоде падение продолжится.
9 часов 15 минут.
Скорость отбора увеличил до 130 мл/час. Добавил мощности, чтобы насадка орошалась обильнее. За ночь на малой мощности видимо "подсохла". Температура в центре колонны упала на 0,1*С, а ИМХО должна была чуть подняться. Но тут еще падающее давление коррективы вносит.
9 часов 45 минут.
Увеличение мощности увеличило количество пара в трубе, возврат флегмы стал больше.
Такая картинка мне нравится больше.

1 час дня.
В общем ничего не пойму
Всего АС 9450. Голов покапельно отобрал 850 мл. Потом периодикой отобрал еще 500 мл. Открывал клапан на 10 секунд, потом работа на себя минут 7-10. Температура не скакала. Выходило около по 50-55 мл порция.Отобрал в разные баночки.
НО, запахов практически нет. Даже резко спиртом не пахнет.
Перешел в режим работы БК застабилизировал.
Получилось вот так.

Цель была получить пахучий дистиллят для виски. Пока идет спирт 94-95% и запаха не чувствую.
14 часов
Получены первые три литра продукта. 95,5 % АС. Про запахи буду говорить завтра, пока не чувствую.
15 часов
Итог работы БК: 5 литров спирта 95 %.
Отключил воду в деф БК, добавил проток воды в дефе РК. Несколько минут работы на себя, отрегулировал температуру на выходе, открыл отбор. Добавил мощности, температура низа подросла на две десятых, верх держит стабильно.
18 часов
Все закончил, разобрал и замучился отмывать. В трубу хвостов пустил, завоняли всю колонну.
В итоге примерно 8, 5 литров спирта 93-95% АС и еще почти поллитра подголовников в 9 бутылочках. Пусть немного постоит, потом буду запахи искать.
Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!