Re: Многотрубная Мультипленочная Царга Ммц, принципы работы
Или там просто накопление жидкой фазы в межтрубном пространстве происходит?
Так это сухопарник?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 61 по 63 из 63
Или там просто накопление жидкой фазы в межтрубном пространстве происходит?
Так это сухопарник?
так не подглядывайте, - мама с папой не учили хорошим манерам. судя по стилю общения - не учили.
Ты рамсы не спутал шутник? Ты приперся на уважаемый до дрожи даже АлексеемТ ресурс по наущению "кашерных" самогонщиков и начал нести дичь противоречащую законам природы, а теперь хочешь чтобы тебя тут зауважухали как братэллу? Да иди-ка ты лесом ....
Мои манеры точно такие, какие заслуживает человек...
конечно, вариант, что вы сирота детдомовский. от того и собрали вокруг себя кружок отрицающих все и вся, кроме вас...
Хреновый из тебя прорицатель, но я так скажу.... таких как ты обычно во дворе ..... ну ты помнишь и так всё про себя
что именно противоречит вашей науке? что мц можно использовать на дистилляции? или что ее можно собрать самому?
Я не изобретал науку.... все озвучено - тебя хоть лопатой вдоль хребта чеши, но читать не видишь, хотеть не можешь. У тебя своя наука. А объяснять на пальцах каждому фантазеру физически сил нехватит - читайте форум.
не буду искать потому, что есть более эффективные схемы сборки, чем ваша. мне она не интересна
Да кто бы сомневался, ты и не собирался ничего искать, это по первому твоему посту было видно Начнешь искать - словишь "Кондратия" от собственного заблуждения, лучше уж как и раньше самого себя потихоньку обманывать. Только вот в паблике не пиши больше этот бред, а то будешь как тот бурбуляторный "обидыш" мыкаться по интернету и быть баненным кругом.
очень часто вентилятор упоминаете. это ваш фетиш? я думал правильно построенная и грамотно настроенная колонна...
Я не удивлен твоей фантазии, но попробуй и колонну себе вставить....
кто это или что? и почему и почему с этим на стуле подростки начинают вести себя иначе???
Судя по вопросу еще и малолетка...
тоже думаю, нахуа?? МОЖЕТ ВАМ УДАЛИТЬСЯ С ФОРУМА?
Думаю что тебе пора с него.... продолжай жечь, но тут тебе не рады.
пс. Если бы с самого начала не стал нести дичь представляясь "профисупермастером" - получил бы развернутый ответ на все свои вопросы, у тебя их теперь еще больше. Но сам теперь... сам... в общем
Я правильно понял, что трубки в ммц имеют лучшую удерживающую способность, чем СПН, например? А если нет, то в чем прикол?
Обычное обезвоживание.... все тут Польский буфер, положительные и отрицательные стороны применения
Все то же самое что мсд и подобная шняга....
Ну вот, очередной Джордано Брунов пострадал на костре "инквизиции"
за отстаивание (в агрессивной манере) идей противоречащих законам физики и отрицая ТМО и разделение. Амн!
с 61 по 63 из 63