61

Re: Многотрубная Мультипленочная Царга Ммц, принципы работы

Maxus ©:

Или там просто накопление жидкой фазы в межтрубном пространстве происходит?

Так это сухопарник? :)

62 (2025-09-19 12:50:32 отредактировано )

karlson-str ©:

так не подглядывайте, - мама с папой не учили хорошим манерам. судя по стилю общения - не учили.

Ты рамсы не спутал шутник?  Ты приперся на уважаемый до дрожи даже АлексеемТ ресурс по наущению "кашерных" самогонщиков и начал нести дичь противоречащую законам природы, а теперь хочешь чтобы тебя тут зауважухали как братэллу?  Да иди-ка ты лесом ....  :)
Мои манеры точно такие, какие заслуживает человек...

karlson-str ©:

конечно, вариант, что вы сирота детдомовский.  от того и собрали вокруг себя кружок отрицающих все и вся, кроме вас...

Хреновый из тебя прорицатель, но я так скажу.... таких как ты обычно во дворе ..... ну ты помнишь и так всё про себя  :)

karlson-str ©:

что именно противоречит вашей науке? что мц можно использовать на дистилляции? или что ее можно собрать самому?

Я не изобретал науку.... все озвучено  - тебя хоть лопатой вдоль хребта чеши, но читать не видишь, хотеть не можешь. У тебя своя наука.  А объяснять на пальцах каждому фантазеру физически сил нехватит - читайте форум.

karlson-str ©:

не буду искать потому, что есть более эффективные схемы сборки, чем ваша. мне она не интересна

Да кто бы сомневался, ты и не собирался ничего искать, это по первому твоему посту было видно  :D Начнешь искать - словишь "Кондратия" от собственного заблуждения, лучше уж как и раньше самого себя потихоньку обманывать.  Только вот в паблике не пиши больше этот бред, а то будешь как тот бурбуляторный "обидыш" мыкаться по интернету и быть баненным кругом.

karlson-str ©:

очень часто вентилятор упоминаете. это ваш фетиш? я думал правильно построенная и грамотно настроенная колонна...

Я не удивлен твоей фантазии, но попробуй и колонну себе вставить....

karlson-str ©:

кто это или что? и почему и почему с этим на стуле подростки начинают вести себя иначе???

Судя по вопросу еще и малолетка...   *WALL*

karlson-str ©:

тоже думаю, нахуа?? МОЖЕТ ВАМ УДАЛИТЬСЯ С ФОРУМА?

Думаю что тебе пора с него.... продолжай жечь, но тут тебе не рады.   

пс.  Если бы с самого начала не стал нести дичь представляясь "профисупермастером" - получил бы развернутый ответ на все  свои вопросы, у тебя их теперь еще больше. Но сам теперь... сам...  в общем   *BYE*

Maxus ©:

Я правильно понял, что трубки в ммц имеют лучшую удерживающую способность, чем СПН, например? А если нет, то в чем прикол?

Обычное обезвоживание.... все тут Польский буфер, положительные и отрицательные стороны применения
Все то же самое что мсд и подобная шняга....

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!
Пожертвовать Alco Distillers

63

Ну вот, очередной Джордано Брунов пострадал на костре "инквизиции"  *ROAST*
за отстаивание (в агрессивной манере) идей противоречащих законам физики и отрицая ТМО и разделение. Амн!
*ns14*

:)

• _XYj64aPidHl1bG18-gk0hes0Go-1920.jpg
    size: 124.08Кб type: jpg
Если с вами кто-то не согласен, это ещё не значит, что кто-то из вас неправ.
Стабильная РК 35мм, 1050+500мм, куб 20л, куб 37л, TM-WEB, СРМ JJ, ТЭН 3кВт, пиво