kvic ©:Поясни, зачем нужен гистерезис по температуре?
Может я чего не догоняю?
Для старт-стопа, чтобы не по времени восстанавливать отбор, а по температуре. обычно рекомендуют 0,2 градуса для автоматики.
kvic ©:Так это основная точка подключения слаботочных цепей к сильноточным.
С неё берётся питание регулятора и информация о состоянии входа/выхода.
Ну и до кучи сигнал управления симистором там же.
1-Фаза,2-Выход,3-управление симистором,4-Нейтраль.
Симистор к сети должен подключаться самостоятельно, толстыми проводами.
Через этот разъём большие токи идти не должны.
С полигоном, возможно, ты...
Про симистор все правильно. Ты меня не понял немного. Основной и опорной точкой, по моему мнению и опыту, должна быть точка выхода источника 220-5. 4-нейтраль от разъема идет на вход220-5, не цепляяясь на полигон, далее на - 220-5 и уже там соединяется с полигоном. А полигон нужно оставить и под ардуинкой положить электролит, там место есть. Но это мое видение. Я думаю, что мои свихи из-за этого. Плату кромсать не хотелось и отделался электролитом. То, что писал про контроллер и 328, возможно тоже с питанием связано. Электролит там далековато стоит от ардуинки.
Еще заметил интересную вещь. Железо на столе, нагрузка лампочка, вольтметр APPA72? TRMS по честному. резистором выставлено соответствие. Включаем и начинаем подниматься снизу по напряжению. APPA вольт до 120 стабильно показывает меньшие значения, чем на дисплее. Далее- соответствие. Спускаемся вниз - все соответствует и уже при увеличении тоже. Выключаем - включаем - история повторяется. Не страшно, но как то так