Алексей30RUS ©:А чем поддерживаешь температуру, само по-любому так не остывает?
Сейчас зима,замораживаю 5 литровки с водой на балконе,летом в морозилке,не знаю помнишь или нет,раньше были вагоны-термоса как мы называли их "ледники" в них перевозилась рыба и т.д. и в них загружался лёд, тоже по этой методе стараюсь сделать, по мере его таянья просто меняю бутыли с льдом.Лагер сварить в планах,в основном варю эль.Так сказать провожу эксперименты с брожением на S 04,у них вилка 15-25* а я стараюсь поддерживать среднею 16-19*,почему понижаю температуру до 10 и даже меньше,чтоб лучше дрожжи осаждались,месяц стояло на карбоне.Вроде светлое и дрожжей в осадке не много.

-
DSC_0379.JPG
size: 50.9Кб
type: JPG
-
DSC_0375.JPG
size: 54.42Кб
type: JPG
-
DSC_0375.JPG
size: 54.13Кб
type: JPG
-
DSC_0375.JPG
size: 54.13Кб
type: JPG
Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё. # Иммануил Кант #