Re: Колонна по мотивам "Стабильной РК", нерж, два дюйма.
...я думаю когда вся конструкция у меня будет собрана нужно будет все датчики калибрануть по ртутному термометру в верхнем диапазоне .
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей |
Хорошего настроения вам!
Предыдущая страница 1 2 3 4 … 7 Следующая страница
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...я думаю когда вся конструкция у меня будет собрана нужно будет все датчики калибрануть по ртутному термометру в верхнем диапазоне .
у меня при достижении 98С по пару в отбор идет уже практически вода...
Ну т.е. ты уже знаешь ошибку твоего термометра и прекращаешь работу при 98*С.
al, да
нужно будет все датчики калибрануть
Это зависит от потребностей души. Главное, чтобы они все были одинаковыми в равных условиях.
al, у этих ДС датчиков проблема в том, что ошибка нелинейная. И у нескольких датчиков может отличаться, хотя все они в среднем соответствуют некоторому среднему профилю ошибок.
Регулятор напряжения BT-4000W цена 1690 руб. Есть мнение по этому прибору? Собирать самому почти те же деньги. У кого есть такая штука и она рабочая?
BT-4000W
Он со стабилизацией? Это важно.
.. у меня изначально была мысль РМ купить, а потом решил собрать вариант стабилизатора на модулях. Думаю в начале следующей недели , по приезду комплектующих дивайс соберу, исследую со всех сторон (будет инфа в соответствующей теме). Теперь возникает вопрос , что предпочесть из электронных помощников ..
...в описании такого регулятора про стабилизацию ничего не сказано
Loshkar73, я бы лучше РМ2 взял. Не верх совершенства, но проверенное, реально работающее изделие.
в описании такого регулятора про стабилизацию ничего не сказано
Вам скорее всего не подойдет у него 4квт предел, т.е. нормально работать будет не более чем 2квт.
я бы лучше РМ2 взял
РМ2 Про, тогда уж. На РМ2 жаловались, что не всегда хватает шага регулировки.
что не всегда хватает шага регулировки.
это очень важно, мне этого шага на индукционке не хватает, склонен к тому, что бы комплектующие для РМ заказывать из Китая из расчета 10 квт. и собирать самому, вчера смотрел у них димер на 10квт. есть с кулером 1550р. с бесплатной доставкой.
К нему еще найти хороший дисплей
комплектующие для РМ
РМ2 же вроде готовый продается, только симистор на радиаторе прицепить и всё.
JohnJohnov, я брал все собранное уже - только подключай и работай, с выводами отключения и разгона. Так что я тоже не понимаю про комплектующие для РМ-2...
РМ2
РМ-2..
речь наверное не про РМ-2, а просто про РМ, т.е. регулятор мощности
РМ-2, а просто про РМ
А мы то думали....
Только это РМ без стабилизации явно...
РМ, т.е. регулятор мощности
Loshkar73, пока не купил, ещё раз, нам кроме шага, ещё и стабильность нужна. Если собираешься заказывать комплектующие, то лучше собрать регулятор со стабилизатором. Ссылку дать?
Предыдущая страница 1 2 3 4 … 7 Следующая страница
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться