Итак, проработав с устройством уже более года, хочу отметить два неприятных момента:
1. После выключения питания сбрасывается управление выходами D2, D3, D5, D8. То есть, если я настроил мой вариант на включение подачи воды охлаждения на D2 81C в кубе, а D5 на отключение разгона РМ2 с 220В на 177В на те же 81С в кубе, и всё работает штатно, то что призойдёт после кратковременного выключения и включения питания? А происходит следующее - подача воды не включается, РМ2 работает в режиме разгона на полную мощность. Если вовремя не переключиться на рабочий режим (см. п.2), то спиртовая баня обеспечена и есть риск взрыва со всеми вытекающими последствиями - потеря кормильца/поильца, пострадавшие близкие, разгром жилья и т.д..
2. Если я успел вовремя добежать, а я далеко никогда не покидаю место работы, то начинаются танцы с бубнами. То есть по-простому говоря, включение управления в ситуации, когда значения датчиков температуры уже превышают заданные пороги, не происходит должным образом. В этом случае играюсь в настройках галочками и инверсией так, что каким-то непонятным образом вода включается и напряжение переключается на рабочее. Дальше автоматика не срабатывает, но работу уже можно продолжать.
Поэтому обращаюсь к автору разработки с просьбой устранить проблему по первому пункту. Или предупредить всех, к чему может привести отключение и включение питания при управлении перегоном удалённо через интернет.
А также пояснить алгоритм восстановления работы по второму пункту.