21 (2015-11-22 12:27:12 отредактировано navigator72)

Re: Набор для сборки АЛКО-ЛЕГО

jimmi ©:

Как дефлегматор это устройство не подойдет

Я не буду обсуждать здесь конструкции аппаратов, что пойдёт, а что нет. На форуме есть темы предназначенные для обсуждений конструкций. Сколько людей, столько и мнений. У меня на метровой колонне работал отлично, делал качественный НДРФ.

sklis_s ©:

Я так понимаю, у кого нет возможности достать такие железки для сборки своей колонны, чел это организует.

Тема организована в основном, как правильно заметил sklis_s, для тех у кого нет возможности приобрести на рынках или в магазинах медные комплектующие, или же заказать доставку ТК. Известные и не дорогие фирмы почтой их не отправляют, трубы в размер не режут. Так же для сборки одного аппарата не выгодно покупать целую банку фрюс-пасты и моток припоя.
Набор может быть легко изменен при личном обсуждении с заказчиком.

22 (2015-11-22 12:59:39 отредактировано jimmi)

navigator72 ©:

Я не буду обсуждать здесь конструкции аппаратов, что пойдёт, а что нет. Сколько людей, столько и мнений.

Уже начал обсуждать и даже грубил людям в своей теме.

navigator72 ©:

У меня на метровой колонне работал отлично, делал качественный НДРФ.

НДРФ  - это Спирт Сырец   Для его получения можно использовать простой дистиллятор.

navigator72 ©:

для тех у кого нет возможности приобрести

Надо было это сказать в первом сообщении. Простой дорогой дистиллятор для тех у кого нет рук.

navigator72 ©:

заказать доставку ТК. Известные и не дорогие фирмы почтой их не отправляют.

ТК сейчас есть везде, а почтой дороже и долго.   Медь можно собирать самостоятельно, торговать такими аппаратами на на форуме где все расскажут и покажут как сделать самому?  Тут это серьезно не воспримут.

Товарной Марки Алко-Лего ТМ в реестре нет и быть не может, лего уже занято много десятилетий назад.

23

а мне вот до ближайшей тк или магазина с медью 70 км пилить, как то съездил за уголками: 2 уголка 70 рублей, на бензин 500 :) так что смысл есть, только медь уж больно желтая...

24

Denis.Malmalaev ©:

только медь уж больно желтая

:) Просто хорошо отполирована. Закупаются комплектующие в еврофитинге (eurofiting.ru).

25 (2015-11-22 23:37:15 отредактировано navigator72)

jimmi ©:

Товарной Марки Алко-Лего ТМ в реестре нет и быть не может, лего уже занято много десятилетий назад.

Ок, критика принята. ТМ убираем с объявы. :) Этож просто был небольшой прикольчик, ну да ладно. Удаляем))

Есть ещё какие предложения по улучшению темы, ассортимента и пр.?

Denis.Malmalaev разреши твоё сообщение  (или ссылку на него) добавить в первый пост.

26

navigator72 ©:

В теме, пжлста, не гадить.

Вы первый и нагадили, бескультурщина.

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

27 (2015-11-23 00:51:30 отредактировано navigator72)

Да ладно, если чем кого обидел, прошу прощения) голову пеплом за(или по)сыпаю)) Давайте на личности не переходим, а смотрим смысл предложения.
Как вы не поймёте? не аппараты мы продаём, а оказываем помощь в доставке почтой нарезанных в размер (хоть по 10 см.) труб и комплектующих. Многим это не нужно, но по-чемуто они решили здесь "отметиться". Ребят, не надо этого делать.
ТК есть не во всех районных центрах,  а если есть, то замучаешься из деревенек до них доезжать.

Denis.Malmalaev ©:

а мне вот до ближайшей тк или магазина с медью 70 км пилить, как то съездил за уголками: 2 уголка 70 рублей, на бензин 500

Уверен, Денису удобней было бы на почте получить за те же 500 бензиновых рублей с доставкой в адрес, без траты времени на поездку. Это же пару-тройку часов туда обратно. Правда Денис?

28

navigator72, перепешите объявление, сразу меньше вопросов будет. Типа "продаем полуфабрикаты для сборки аппаратов по вашим эскизам", а то вы очень неудачный пример для данного форума выбрали- дорогую плохоработающую конструкцию.

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

29 (2015-11-23 01:32:08 отредактировано navigator72)

Тём, объявление сначала было написано правильно. Потом Иван переправил (Иван, не переправил, а дал ремарки на исправление), а потом я добавил... Ща хрензнаю как правильно переделать.  Та, картинка, которая в первом посте, нафиг не не нужна, но добавил по условиям публикаций. Там ещё ценник еврофитинга надо добавить, но мне качать его не айс, если все и так могут туда зайтить.
По плохо-работающим, давай не будем обсуждать, плз, у кого как. Я ж не АШ-ДЕ здесь предлагаю))

Буду благодарен в вёрстке проекта сообщения для старттопика. Изменим.

"Мороженное, клубничное" почтой вышлю)) Или просьбу из Москвы исполню.

30

navigator72, тогда извиняй  *DRINK*
На первый взгляд было ощущение что вы стремную конструкцию втюхиваете.

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

31 (2015-11-23 02:06:27 отредактировано navigator72)

Artem.SHitov ©:

На первый взгляд было ощущение что вы стремную конструкцию втюхиваете.

А у нас и другие есть))) Чужие снимки не публикую! Тока наши. ;)

Но не продаём в сборе, тока комплектующие в размер для самостоятельной сборки.

Ещё конструкций добавить?

Их много в темах форума есть.  Для любой медной соберём комплект и отправим почтой.

32

navigator72, да, часа 3 только на дорогу уходит. перемещайте на здоровье сообщение.

33 (2015-11-23 13:41:53 отредактировано al)

navigator72 ©:

Я не буду обсуждать здесь конструкции аппаратов, что пойдёт, а что нет.

navigator72 ©:

У меня на метровой колонне работал отлично, делал качественный НДРФ.

navigator72 ©:

Та, картинка, которая в первом посте, нафиг не не нужна

navigator72 ©:

А у нас и другие есть))) Чужие снимки не публикую!

Чтобы не попасть или для понимания NAVIGATOR72 смотрим здесь.
Полуколонна с отрицательным дефом или клюшка
Поэтому конструкция уже обсуждалась осталось понять, что есть качественный НДРФ?

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

34 (2015-11-23 16:24:49 отредактировано navigator72)

al ©:

что есть качественный НДРФ?

к теме доставки медных запчастей почтой РФ это не относится. Пжлста, в другую тему, где я с удовольствием приму участие в обсуждениях.

ссылку на сообщение в другой теме обсуждения этих вопросов  - мне в ЛС, пжлста.

35

Странный продавец. Контакты то появляются, то пропадают. Поведение еще боле странное, в том числе предложение мне, потереть в теме все что ему не нравится в теме (через приват) и 100 рублей на телефон. 
  Не рекомендую связываться с подобными людьми.
Тема закрыта.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.