Re: Хреновуха, аутентичный базовый рецепт
скорее затаился.
Лет 5 уже на одном кустике только ботва появляется...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Настойки, наливки и ароматизированные напитки → Хреновуха, аутентичный базовый рецепт
с 161 по 180 из 233
скорее затаился.
Лет 5 уже на одном кустике только ботва появляется...
Danil, у меня лет 10 не появлялся на старом месте. Я уж подумал, что все это победа. Но нет вылез, тощенький такой, но вылез.
. Бабки
Так договорись с ними чтобы не крутили!
Откушал и я сегодня хреновухи ,
да ещё и под Оссобуко с приправой гремолата
мммммм, ум разъешь, одно лучше другого. Спасибо всем за вкусные рецепты.
Три года сажаю его обрубками
В этом году обязательно надо посадить. У соседа возьму.
Saks, можно сейчас сажать семенами, в любом случае в этом сезоне не получится снять урожай, а по семенам можно сорт найти с более толстым среднем корнем... есть такие!
есть такие!
Например?
Аркаим, Атлант, Суздальский... так на упаковке написано, есть сорта с крупными корнями типа Пикадорм
https://www.youtube.com/watch?v=X5YO-SbiOqU
Пикадорм
Спасибо!
Пикадорм
"Улучшенный аналог хрена"! Ну ни хрена себе!
"Улучшенный аналог хрена"
Это как бы гибрид сорта "Катран", именно он продается в магазинах так как корень ровный... то есть товарный вид у него хороший.
Иван, дык, катран это не хрен. Разные виды растений. Меня, собственно, уровень маркетинга удивил: катран - аналог хрена, причем улучшенный.
JohnJohnov, на вкус как хрен, но немного редиской отдает.... я в первом посте про такой писал. Нормальная хреновуха на нем получается в принципе, чуть мягче даже... Именно его в сетевых магазах свежим продают.... в виде корня естественно.
Хрен - это семейство капустных, там сортов на самом деле весьма много, тот же васаби из этого семейства. Некоторые по вкусу и запаху отличаются он нашенского обыкновенного.
Иван, да понятно, только я не о том.
На упаковке семян катрана написано "улучшенный аналог хрена". Этак и дайкон - улучшенный аналог редиса, или там тмин - улучшенный аналог зиры.
На упаковке семян катрана написано "улучшенный аналог хрена"
Хрен знает, я в тонкостях хрена нихрена не разбираюсь
Иван, я тоже не разбирался...пока не начал хреновуху ставить.
Так где тогда хрен добывать??? Я тоже значит на неправильном (магазинном) делаю? Но напиток получается
где тогда хрен добывать?
У бабулек, на базаре.
У бабулек, на базаре.
Да гдеж их взять то, здесь все "бабульки", уже очень давно, с сильным акцентом разговаривают.
Сегодня опять купил в ашане, хрен подешевел, кстати, 999,9 р/кг
Сегодня опять купил в ашане
Африканский? Я как-то брал, нормальный в принципе.
с 161 по 180 из 233