Re: Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
TMAS.... История, однако...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 117 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 2 141 по 2 160 из 2 327
TMAS.... История, однако...
История
А мне нравится, я на тмасе работаю...
d.styler, да так и не протестил в свободных условиях, а в бою не до этого, там запустить бы без разгона хотя было такое не один раз, всегда забывадось до момента Х...
История, однако...
ТМ - история, а ТМАС с производства еще не снимали...
ТМАС с производства еще не снимали
LTS
kvic, а для чего? Можно ведь просто менять при конфигурации...
d.styler, это всё лень себя так проявляет.
Чтобы не делать лишних телодвижений при настройке.
Поставил галочку и уже радуешься.
По большому счёту несущественно, но вдруг...
kvic, так у меня например нужно в хай ставить при срабатывании
То есть сколько реле, столько и разных мнений.
Наверное ты прав, пусть остаётся как есть.
Извини за беспокойство.
kvic, да без проблем!!
Всем привет. Раньше сборка работала нормально. Переустановил винду и сейчас получаю такую ошибку. В самой tmas при назначении порта в настройках происходит вылет из проги. Джаву качал не по ссылке в первом сообщении(т.к. там требуется регистрация). Я так понимаю у меня с ней проблема. Дайте пожалуйста ссыль на рабочую или куда мне копать?
UPD/ Или это с блютус проблема. Драйвер как то непонятно устанавливался, хотя в диспетчере устройств показывает что все работает и по блютус прошло сопряжение.
iceburg, версия явы не та, ругается и показывает на ошибку
Иван, можете дать ссылку на рабочую, а то я уже кучу разных перепробовал и везде fatal error.
iceburg, я советую перейти на тм вэб, так как оракл совсем слетел с катушек с это джавой...
Ошибка скорее всего связана с тем, что библиотека работы с СОМ портами не совместима с этой версией джавы.
d.styler, я уже думал над этим, но т.к. я чайник в этих делах , то у меня на это уйдет много времени. А сырца стоит 100л, думал выгнать еще на тмас. Заказать комплектуху и уже перейти на тм вэб., еще и регулятор хочу переделать.
kvic, спасибище!!! Все запустилось)
iceburg, в первом сообщении добавил на облако
Иван, да, нужно JRE выложить, чтоб постоянно была там. Но эта джава е***я постоянно будет моск выносить предлагая обновить до новой версии.
с 2 141 по 2 160 из 2 327