Re: Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
new34, не знаю, делал 4 датчика на этих разъемах, все обжимал и провод закреплял в разъеме горячим клеем - все работало без нареканий...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 117 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 2 061 по 2 080 из 2 327
new34, не знаю, делал 4 датчика на этих разъемах, все обжимал и провод закреплял в разъеме горячим клеем - все работало без нареканий...
d.styler, я тоже по началу на них делал, обжимал отверткой. Потом на авиационные перешел.
Danil, а я специальной обжималкой обжимал...
А я обрезал фабричный провод и пайкой садил на эти обрезки датчики, и один фиг получил дребезг.
Нужна помощь. Работаю по проводку, хочется по ви фи. (сразу не получилось, сделал по проводку, но приходится нотебук таскать на кухню, до стационарного компутера 12 м). НС-05 работает, соединение есть. А вот в программе при подключении образуется только один ком порт. Иногда соединение происходит..., но тут же пропадает. Ошибка при подаче команды через данный ком порт...
Нужна помощь. Работаю по проводку, хочется по ви фи.
Держи TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками
Спасибо, читал. Ну то есть ТМАС однозначно не заработает? Или более надежней ТМ WEB?
ТМАС на блютуз работает...
Ошибочка закралась сразу. Читать не ви фи а блюпуп. Остальное по тексту.
Нужна помощь.
Работаю по проводку, хочется по (ви фи) КОНЕЧНО ЖЕ ПО БЛЮПУПУ . (сразу не получилось, сделал по проводку, но приходится нотебук таскать на кухню, до стационарного компутера 12 м). НС-05 работает, соединение есть. А вот в программе при подключении образуется только один ком порт. Иногда соединение происходит..., но тут же пропадает. Ошибка при подаче команды через данный ком порт...
ТМАС однозначно не заработает?
Ну у всех же работает. Может с драйвером что? Перечитай внимательно первые посты и переустанови ещё раз драйверы.
Работает (1 попытка из 10) пол-секунды и срывается. Попробую все сначала.
Рудольф, Иван, а к ТМАС планируется прикрутить WI-FI?
Ну задрал это блютуз. Я уже и 2 свистка сменил, и со стационара, и ноута -шагом больше и отваливается. На модуль сделал внешнюю антенну и пришлось свисток на шнуре 8 метровом повесить. Ну хоть как-то стало стабильнее.
Хоттабыч, Так ТМ-WEB и есть вайфайный ТМАС
Вопрос задавался не вам. Или вы уполномоченные лица?
ТМ-WEB я давно собрал и опробовал. Но пока, лично для меня ТМАС удобнее. У ТМАС существуют два неудобства. С одним вроде приноровился, а вот это долбаный синезуб постоянно глюкает.
Конечно выход нашел: собрал еще один комп и поставил его возле колонны. И по удаленке работаю с любого места. Но это очень неудобно. Приходится таскать комп за колонной.
Хоттабыч, у Bluetooth технологии есть определенные ограничения, максимум что можно - сделать правильные направленные антенны и прокинуть метров на 500. Но в связи с тем, что комплекс разрабатывался для работы с колонной или оборудования которые находится рядом, его расширение на WI-FI не планировалось изначально. Но идея все-таки сама-собой зрела и Рудольф разработал упрощенную версию комплекса уже с WI-FI и намного проще в повторении TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками
Я конечно не разработчик, но примерно в теме и надеюсь, смог ответить развернуто
Я конечно не разработчик
Ага - прораб....
Хоттабыч, ТМАС на вай фай не будет..
Здесь форум и все участники равноправны. Тем более никто не хотел сказать какую-нибудь гадость в Ваш адрес, а лишь хотели помочь.
Здесь форум и все участники равноправны.
Кстати да
Ага - прораб..
Профессиональный раб-тестировщик
Если задал вопрос в паблике, значит всем. И да, они уполномоченные.
с 2 061 по 2 080 из 2 327