241

Re: Аппарат с воздушным охлаждением-миф или реальность

Я лично  понял именно так.Душа у человека требует творчества.

242 (2019-09-19 09:29:32 отредактировано Александр Волков)

ekard ©:

Ну хочет человек сделать игрушечную колонну с кубом литра на 3 почему нет?

ekard ©:

колонна правда тогда наверно около 16 мм диаметром

Наверное  мне скоро опять в бан, потому как ничего конструктивного  в коментах, здесь что лоботомию делают, или  не видел, не читал, но осуждаю

Я же вроде написал труба 32Х1700,
Куб на картинке, 30 литров
или так, чукча не читатель, чукча писатель

да и на твоей картинке не эскиз в железе, а структурная схема и если ее сделать самовар получится

243

Вы, уважаемый ,можете поставить и на 100 литровый куб только в чем тайный смысл при отборе в 300 мл?Для чего 32 труба при мощности 300 вт?Я вам написал , как понимаю,плюсы вашего творчества  -миниатюрная колонна практически игрушечная.Если вам хочется поженить слона и зайца это ваше священное право.Но тогда опять искренне не понимаю чего хотите в итоге?На дефлегматор место жалко и таскать все хочется без шлангов но куб 30  литров труба 1.7 метра по моему предполагает стационарную установку при возможности,у вас такая возможность есть.И зачем весь этот огород?

244

ekard ©:

.И зачем весь этот огород?

Если вы до сих пор не поняли, то и не старайтесь, зря лобик морщить будете, значит не дано.

245

Спасибо вы меня здорово развлекли.Спирт по вашему заявлению вам не особо нужен.Видимо нацелились на Нобелевку. Удачи. ;)

246

Александр Волков ©:

зря лобик морщить, значит не дано.

Александр Волков ©:

Наверное  мне скоро опять в бан

Ну если так снова продолжать, то да. У нас как-то не принято, прямым текстом "посылать". Можно было и культурно откланяться.
Например вот так:

ekard ©:

Спасибо вы меня здорово развлекли.Спирт по вашему заявлению вам не особо нужен.Видимо нацелились на Нобелевку. Удачи.

Уж, Владимир-то Вам не хамил.

Хорошо хоть коровы не летают..

247

Александр Волков ©:

Если вы до сих пор не поняли, то и не старайтесь, зря лобик морщить будете, значит не дано.

Если твое возвращение было целью продолжить хамить, то не стоило и продолжать.

Александр Волков ©:

Вот меня снова разблокировали наверное рады видеть

Не льсти себе  Амнистия 2019

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

248 (2019-09-20 01:21:35 отредактировано )

Иван ©:

Александр Волков  пишет:
Вот меня снова разблокировали наверное рады видеть

Не льсти себе  Амнистия 2019

Упаси боже не какой лести, это был сарказм.

А насчет посылать кого то и в мыслях не было, но когда человек на очевидный вещь, задает вопрос ЗАЧЕМ, что еще можно сказать. Нельзя же рассматривать все вокруг со своего собственного глобуса. Хорошо когда есть водопровод и место где можно установить хорошую  ЭФФЕКТИВНУЮ колонну, но к сожалению не все в России подключены к центральному водоснабжению или имеют скважины, могу сообщить что ест места где воду привозят 2 раза в неделю, есть люди которые работают в гараже или на даче, да мало ли ситуаций.  Им что спирт не гнать. Кто то скажет что можно сделать автономку  с блоком от автомобиля или еще какую либо, ну так с ними тоже проблем не мало, да и мой аппарат тоже автономка только менее габаритная и шумная (40дБ), да эффективность не на высоте, но над этим работаем. Ведь наверное не у кого не будет вопроса зачем человек  делает не эффективную печь на дровах, когда есть эффективные газовые котлы , или  зачем делать камин когда батареи греют, а вопрос зачем автономка когда есть колонна на воде почему то возникают. 

И кстати куча людей  гонит не очень большими объемами. если кого то интересует У Алкобрата на водка форуме вся технология перегона на этом завязана. Поэтому вопрос ЗАЧЕМ для меня странен и я как мог пытался объяснить.

PS
Кстати тех объемов что я выгоняю на своем аппарате вполне мне хватает,  да и большинству в меру пьющих людей хватит, если конечно спирт это не продукт бизнеса, в этом случае аппараты Шульмана.
И еще хотелось бы услышать мнение читателей(не писателей) кто бы сделал такой аппарат, с объемом 300 мл, с учетом что спирт качественный. Высказывайтесь, ну или можете мне репутацию поправить, если писать лень.

И да, уходить я не собираюсь, если надо бань, только не надолго, а то у меня новый дефлегматор на подходе.

ekard ©:

Видимо нацелились на Нобелевку.

А что, тянет, надо подумать

249

ekard ©:

только в чем тайный смысл при отборе в 300 мл?Для чего 32 труба при мощности 300 вт?Я вам написал , как понимаю,плюсы вашего творчества  -миниатюрная колонна практически игрушечная.Если вам хочется поженить слона и зайца это ваше священное право.Но тогда опять искренне не понимаю чего хотите в итоге?На дефлегматор место жалко и таскать все хочется без шлангов но куб 30  литров труба 1.7 метра

Специально для вас поискал  почему 32 и 1700 чтобы открыть вам тайну

• расчет колонны.jpg
    size: 227.23Кб type: jpg