Re: Стеклорыбалка
жена нарыбалила в садовой свалке когда сорняки вывозила ) тоже для успокоения продезинфицировать надо бы, хотя градуированная колба была завернута в вощеную бумагу, как заводская упаковка.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 161 по 180 из 371
Aleksandr.Vakidzashi, под большую колбу надо пробку выпилить.. хорошо будет смотреться.
сделаем. я её под отбор тела планирую приспособить.
Максим 76, конкретно по этим пробкам не знаю, а черные воняют дико, их проще выбросить.
Иван, я в курсе. Родные пробки сразу заменил на капроновые (опять же, от родителей остался небольшой запас).
Я сегодня порыбачил... на крючок всякая мелочь шла, типа такой:
Не, ну какие молодцы маркетологи! Почти восхищает - пьёшь, как дышишь!
Ну и остальной текст на уровне, надо ж такое придумать:
Ну а потом закинул я невод... и поймал морского конька! Залил туда типа вишнёвого бурбона:
Коллекция-то растёт и радует:
Кстати, в "конька" запросто влезло 750 мл!
Четланин, у меня 3 таких было, осталась одна. Крышки на них продаются капроновые, или как их там.
капроновые
Спасибо, попробую поискать.
Четланин, как временная мера- полиэтиленовый пакет с резинкой.
пакет с резинкой
Можно и так. Тогда уж лучше перчатку.
Четланин, не найдёшь, могу почтой прислать. У меня излишек образовался.
Аркадий,
Четланин, крышки уже трудней найти, спроси на каком-то местном форуме, их раньше много в ходу было. У меня 4 банки такие, у одной горло уже чем у трех других. С крышками мне достались.
Это от совковых помидор которые из Болгарии привозили в 80х годах.
из Болгарии привозили
Неужели 5 литровые привозили? Трёх литровые помню.
Неужели 5 литровые привозили?
Во всех сельпо конца 80х годов. Были двух видов, которые с закруткой поуже горло, а которые закатаны- пошире. Потом их девать некуда было, а потом появились крышки под них в продаже.
Sergey.Ignatovich, тоже уже не проще, я успел за копейки оторвать как-то, а сейчас их продают за приличную цену. Просто пузыри модные и их спрашивают.
Четланин, я вроде ошибся, Венгерские помидоры GLOBUS были, а не Болгарские. Давно это было, только банки и остались. Теща напомнила.
с 161 по 180 из 371