Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Напихай во внутрь чего ты любишь,
Секаса ощеньма люблю, никак его туда не напихать...
Да и поздно, сожрал еще вчера, а другие вполовину меньше. 
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 121 по 1 140 из 1 397
Напихай во внутрь чего ты любишь,
Да и поздно, сожрал еще вчера, а другие вполовину меньше. 
Американцы говорят:"Если у тебя нет бочки для виски-положи бочку в виски ". 
Иван, т.е. перцем натирать? 
т.е. перцем натирать?
Зачем натирать? Тебе же доктор точно сказал:
Напихай во внутрь чего ты любишь
Ну Вы угораете 
Наконец-то дождался
. Вот такая прелесть выросла. Цвет и правда набирает буквально за несколько дней.![]()
Этот красавец вырос на втором кусу и он там единственный. Не стал я его обрывать.![]()
Если в сети поискать информацию про "коронный цветок", то всё сводится к тому, что это цветок который появляется на первой развилке
куста и если он завязывается, то мешает развитию перца в целом.
У меня что на первом, что на втором кусту этот "коронник" завязывался где угодно, только не первой развилке. Первый куст, кстати, после удаления этого "психа-одиночки", порадовал четырьмя перчиками. Правда какие-то недоразвитые выросли и один уже покраснел.![]()
Всё таки у меня не самое удачно расположение окон для выращивания. Ранее писал про эксперимент с помидорками сорта "Балконное чудо"
Вот так он выглядит на подоконнике. Ни одной завязи, даже цветов не было.![]()
А вот так в теплице.![]()
Artem.SHitov, красавцы! Так много и всего 261 грамм? У меня "жирнее" вроде были.
Artem.SHitov, нормально, соуса читай килошника два с половиной теперь наваришь.
Пока морожу, брать буду по необходимости.
На халапеньках обкатал, пюре из мороженных халапень+уксус+вода+соль, вскипятить и закрыть=tabasco mild
Внезапно! На рынке в центре города обнаружились халапеньки. Продают поштучно, 10 рублей.
Чили чензо. Как в битум обмакнули
Щас попробую...
![]()
Не, это как раз тот случай, когда перец не из моего вкуса... Настолько резкий, чуть язык не отвалился, острый как бритва, аж боль в первый момент. Совершенно нет вкуса, точнее горький, резкий, острый, а не теплый. Лучше схавать 3 хабика с ветки чем половину этого мерзавца. Но для больших объемов консерваций острых наверное нормально подойдет. Никакого жара от него нет, никакого вкуса, просто резкая острота аж икнул....
Хотя... если подшутить типа над любителем острого - эффект гарантирую! Эффект держится не долго, просто не приятный весьма
![]()
С этим похолоданием мои хабы перестали набирать остроту. Острые, но примерно на уровне мелкого красного чили из ашана. С теми, что были в начале июля не сравнить. Или у меня уже иммунитет выработался?
Ёпрст!!! Слов нет, одни междометия.
Якобы халопеньо от фирмы "Аэлита" начали краснеть.![]()
А барселонские от Алекса - настоящие.![]()
Примерно 3 см в диаметре. Собирать не пора? На одном как трещинки засохшие появились.
alex5sh, уж давно пора, цвет поменяли.
Листочки что то не камильфо, покушать им дать чего нибудь полезного или зелёным чаем напоить 
Якобы халопеньо от фирмы "Аэлита" начали краснеть.
Ты им фотоку-то пришли, мол поглядите какие классные красавцы!! 
Якобы халопеньо от фирмы "Аэлита"
Российский производитель во всей красе. 
покушать им дать чего нибудь полезного
Уезжал на несколько дней, поливать некому было. Теперь откормлю и отпою (в смысле напою, в смысле водой) 
Листочки что то не камильфо,
Я сегодня ворох таких ободрал, еще и с коричневыми пятнами. ХЗ, только в одном длинном горшке такие... наверное какой-то вирус. Соседние все зеленые и чистые.
Иван, как там "водяной" себя чувствует? Завязи есть?
с 1 121 по 1 140 из 1 397