1 (2019-07-13 19:51:03 отредактировано Marks)

Тема: Отдам стеклянные бутылки в хорошие руки (Москва, новая Москва)

Накопилось, думаю около 50 шт, пустых бутылок из-под самогона Косогоров с пробкой, ибо выбросить жалко. Самовывоз, контакты через личку.

• IMG_20190713_191347.jpg
    size: 26.33Кб type: jpg

2

Re: Отдам стеклянные бутылки в хорошие руки (Москва, новая Москва)

О, я бы взял, а где территориально?

3

Внуково

4

В центре встреча в Москве возможно.В метро.

5

До 3 августа забронировал Веня

kukanov7171 ©:

В центре встреча в Москве возможно.В метро.

Я себя плохо представляю в центре Москвы, в метро с 50 пустыми стеклянными бутылками  :o

6

Marks, на бутылки надеть резинки для денег, чтоб не звякали, и сложить в клетчатый баул. С ним и отдать. Думаю счастливый обладатель компенсирует его.  :)

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

7

alex5sh ©:

на бутылки надеть резинки для денег, чтоб не звякали, и сложить в клетчатый баул.

И в метро... чтобы каждый полицейский встретившийся на пути не остался без работы  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

8

Иван, ну не в авоськах же нести, чтоб у полицейских вопросов не возникало.  :D

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

9

alex5sh, в авоськах как раз меньше всего вызовешь подозрение, ну сдавать бутылки мужик попер,  а вот баулах или коробках по метро с 50штуками бутылок шастать... Будут тормозить-100%

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

10

Иван ©:

Будут тормозить-100%

Чтобы не тормозили надо улыбаться чаще и всем.

РК- 40х1800 нерж ( 120, 60)

11

Александр С ©:

Чтобы не тормозили надо улыбаться чаще и всем.

Тогда и без бутылок тормознут  :D

12

Иван ©:

Будут тормозить-100%

Не будут. Только если помочь донести. Любят они нашего брата-самогонщика. Неоднократно убеждаюсь, когда бочки с "автоклавами" туда-сюда таскаю.

13

KEE, так они просто делают вид, им надо точно убедиться, что ты в метрошку вундервафлю не прикатил.... и побыстрей от тебя отмахаться чтоб ехал на другую станцию, а то вдруг чего учудишь на их участке... свят-свят  :cool:  :D  Вот и деклают вид... и граждане в итоге довольны и побыстрей тебя сбагрили....на всякий  :)
Во времена черкизона все проще было... "Здравствуйте, ваши документики, что везете? Пройдемте в отделение, проходите, не задерживайте граждан на пути"..   В отделении.  Ну что вы там такое везете, давайте доставайте, досматривать будем...   Если на сотку не обули, считай что и ментов не видел, на шару прокатило :)

14

alex5sh ©:

на бутылки надеть резинки для денег, чтоб не звякали, и сложить в клетчатый баул.

Иван ©:

чтобы каждый полицейский встретившийся на пути не остался без работы 

Ну вот, пазл начал медленно складываться, ну не смогу я пойти на такой подвиг,  *DONT_KNOW*

15 (2019-07-19 17:04:39 отредактировано kukanov7171)

Гляжу очень много умных советчиков.Только срать не просятся.Вариантов много передать можно возле метро если человек в Москву ездит на машине на работу.Мне нужно 10шт.

16

Marks ©:

До 3 августа забронировал Веня

kukanov7171 ©:

Мне нужно 10шт.

Я забираю всё.

17

Хорошо забирай.

18

kukanov7171 ©:

Гляжу очень много умных советчиков.Только срать не просятся.

*WRITE*

19

kukanov7171 ©:

Гляжу очень много умных советчиков.Только срать не просятся.Вариантов много передать можно возле метро если человек в Москву ездит на машине на работу.Мне нужно 10шт.

Не, ну зачем же так? Я действительно езжу на работу на автомобиле, но только до перехватывающей парковки, пока живу на даче. Как съеду (начало ноября), если накоплю десяток, с удовольствием  поделюсь.

20

Забрал, Спасибо!