Тема: Отдам стеклянные бутылки в хорошие руки (Москва, новая Москва)
Накопилось, думаю около 50 шт, пустых бутылок из-под самогона Косогоров с пробкой, ибо выбросить жалко. Самовывоз, контакты через личку.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 по 20 из 21
О, я бы взял, а где территориально?
Внуково
В центре встреча в Москве возможно.В метро.
До 3 августа забронировал Веня
В центре встреча в Москве возможно.В метро.
Я себя плохо представляю в центре Москвы, в метро с 50 пустыми стеклянными бутылками
Marks, на бутылки надеть резинки для денег, чтоб не звякали, и сложить в клетчатый баул. С ним и отдать. Думаю счастливый обладатель компенсирует его.
на бутылки надеть резинки для денег, чтоб не звякали, и сложить в клетчатый баул.
И в метро... чтобы каждый полицейский встретившийся на пути не остался без работы
Иван, ну не в авоськах же нести, чтоб у полицейских вопросов не возникало.
alex5sh, в авоськах как раз меньше всего вызовешь подозрение, ну сдавать бутылки мужик попер, а вот баулах или коробках по метро с 50штуками бутылок шастать... Будут тормозить-100%
Будут тормозить-100%
Чтобы не тормозили надо улыбаться чаще и всем.
Чтобы не тормозили надо улыбаться чаще и всем.
Тогда и без бутылок тормознут
Будут тормозить-100%
Не будут. Только если помочь донести. Любят они нашего брата-самогонщика. Неоднократно убеждаюсь, когда бочки с "автоклавами" туда-сюда таскаю.
KEE, так они просто делают вид, им надо точно убедиться, что ты в метрошку вундервафлю не прикатил.... и побыстрей от тебя отмахаться чтоб ехал на другую станцию, а то вдруг чего учудишь на их участке... свят-свят
Вот и деклают вид... и граждане в итоге довольны и побыстрей тебя сбагрили....на всякий
Во времена черкизона все проще было... "Здравствуйте, ваши документики, что везете? Пройдемте в отделение, проходите, не задерживайте граждан на пути".. В отделении. Ну что вы там такое везете, давайте доставайте, досматривать будем... Если на сотку не обули, считай что и ментов не видел, на шару прокатило
на бутылки надеть резинки для денег, чтоб не звякали, и сложить в клетчатый баул.
чтобы каждый полицейский встретившийся на пути не остался без работы
Ну вот, пазл начал медленно складываться, ну не смогу я пойти на такой подвиг,
До 3 августа забронировал Веня
Мне нужно 10шт.
Я забираю всё.
Хорошо забирай.
Гляжу очень много умных советчиков.Только срать не просятся.
Гляжу очень много умных советчиков.Только срать не просятся.Вариантов много передать можно возле метро если человек в Москву ездит на машине на работу.Мне нужно 10шт.
Не, ну зачем же так? Я действительно езжу на работу на автомобиле, но только до перехватывающей парковки, пока живу на даче. Как съеду (начало ноября), если накоплю десяток, с удовольствием поделюсь.
Забрал, Спасибо!
с 1 по 20 из 21
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться