1

Тема: Сухие дрожжи "Ангел" от производителя для сахарных браг 100 гр/500гр

Добрый день!
Я являюсь официальным дистрибьютором компании ООО "Ангел Ист Рус".
Хотел бы предложить Вам рассмотреть сухие инстантные дрожжи "Angel" ("Ангел") для использования в самогоноварении.
Отличительной чертой сухих инстантных дрожжей марки “Angel” (“Ангел") является их высокая ферментативная активность, в связи с чем они станут идеальным выбором для приготовления браги наивысшего качества из сахаросодержащего сырья (или иного сусла).
Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло.
Следствием чего также является ощутимое сокращение временного промежутка, требуемого для переработки существенного объема данного вида сырья.
Еще одной особенностью данных дрожжей является их устойчивость к низким температурам, что гарантирует получение крепкой браги высокого качества на выходе.
Для достижения максимальной эффективности работы данного штамма дрожжей желательно придерживаться конкретной дозировки, которая составляет 100 г. дрожжей на 5 кг. сахара. В зависимости от качества сахара брожение занимает от 5 до 10 дней. Гидромодуль - 1 кг. сахара на 4 литра воды. Также важна температура брожения. Она должна быть не ниже +20 градусов. Оптимально: +26-28 градусов. В конце брожения: +22-24 градуса. Данная температура характерна для холодного времения года. Летом температуру брожения можно держать выше, вплоть до +35 градусов. При этом время брожения сократится.
Дрожжи отпускаются кратно коробам, т.е.:
фасовка 100 гр. - 60 упаковок в коробе (6 кг.).

Стоимость 1 упаковки в фасовке 100 гр. - 24 руб. (1440 руб. - короб 60 шт.)
Также имеется фасовка 500 гр.
Доставка по Москве и ближайшей Московской области бесплатно (в оговоренные заранее дату, время и место). Доставка в любые регионы России, любыми транспортными компаниями.
При необходимости предоставляю бесплатные образцы для предварительного тестирования.
Контактный телефон для связи: +7(926)924-68-02 (Антон), WhatsApp/Viber.

• 80001260RU 安琪低糖100g 副本.jpg
    size: 109.9Кб type: jpg
  • 20190313_205155.jpg
    size: 312.84Кб type: jpg
  • 80001260RU 安琪低糖100g 副本.jpg
    size: 109.9Кб type: jpg
  • IMG-20190604-WA0003.jpg
    size: 61.23Кб type: jpg

2

Re: Сухие дрожжи "Ангел" от производителя для сахарных браг 100 гр/500гр

Kimskiyao ©:

Стоимость 1 упаковки в фасовке 100 гр. - 24 руб.

Надеюсь, что эта информация будет полезна перепродавцам, которые сейчас пользуются незнанием населения и перепродают по 250... больше 50 в рознице - это откровенный грабеж  8)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

3

Kimskiyao, хорошая цена, не фантастическая, но хорошая. Первые попавшиеся в рознице за 100 г. - 45 руб., 45 руб., 59 руб., 50 руб....
Пожалуй возьму попробовать, коробочку. Наверно имеет смысл написать правила и сроки хранения.

С уважением, Олег Кузнецов.

4

Kimskiyao ©:

Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло.

Я понимаю, что это коммерческий раздел, но всё же прошу пояснить. Возможно, до сих пор я заблуждался, считая что сбраживать сусло насухо позволяет толерантность дрожжей к спирту?

5

Как всегда доставка все портит! Были б  в моем городе, тогда да, а так нет.

6 (2019-06-06 15:11:02 отредактировано Kusnezov Oleg)

valera, например СДЭКом - получается 33,5 руб. за пакет 100 г. до Белгорода, по-моему неплохо...
UPD  Хотя, зачастую, ТК врут со своими калькуляторами.

7

Kusnezov Oleg, просто коробок это надо вскадчину покупать, мне его на всю жизнь хватит одному. А так Пакмайя 80 гр на 10 кг сахара за 70 рублей. И не надо лишних телодвижений.

8 (2019-06-06 15:45:00 отредактировано )

valera, примерно 60 раз поставить бражку. Там расход 100 грамм на 5 кг сахара. Получается 22-23 литра браги с пачки 100 граммовой.

valera ©:

на всю жизнь хватит одному

o_O

С другой стороны (это я уже пофлудить). На 60 пачек дрожжей 300 кг сахара. Выход спирта примерно пусть будет 0,55. Это ж ого скока получается! 165 литров спирта! Почти бочка! 700 бутылок водки!  *UU*  *Vsalat*

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

9

valera ©:

Как всегда доставка все портит!

valera ©:

не надо лишних телодвижений

Ну значит я тебя не правильно понял... :)

10

Аркадий, да я ставлю в год три раза по 10. Пить некому просто. Сосед в деревне после инфаркта, друзья только по праздникам, жена не пьет ничего вообще.
Так что я раз в неделю 4 рюмки за ужином.
Kusnezov Oleg,  я имел виду, что цена хорошая, если б в магазине покупать.

11

valera ©:

ставлю в год три раза по 10.

o_O

Выпил воды- печень в шоке!

12

TorAllex ©:

Я понимаю, что это коммерческий раздел, но всё же прошу пояснить. Возможно, до сих пор я заблуждался, считая что сбраживать сусло насухо позволяет толерантность дрожжей к спирту?

Тут имеется ввиду, что дрожжи Ангел очень хорошо подходят для приготовления сахарных браг. Те, кто их уже пробовал, отмечают очень хорошую органолептику, отсутствие пены и мягкий приятный запах готового напитка (отсутствует резкий, неприятный запах спирта).

13

TorAllex ©:

сбраживать сусло насухо позволяет толерантность дрожжей к спирту

Ну так речь идет о количестве сахара, дрожжи гибнут при избытке спирта, и не могут переработать весь сахар (если его много). Свойство некоторых дрожжей выживать в более спиртуозной среде, называют толерантностью (бОльшей толерантностью) к спирту.
Ну сам все прекрасно знаешь... *DRINK*
Осмотолерантность - устойчивость микроорганизмов к высоким концентрациям осмотически активных веществ (ионы калия, натрия...). Возможно, это влияет на снижение требования к составу и количеству примесей в сахарах...

Kimskiyao ©:

приятный запах готового напитка (отсутствует резкий, неприятный запах спирта).

Не,  ну это совсем не туда. Если сахар, то готовый продукт - это спирт. Спирт пахнет спиртом. Если из сахара делается не спирт, то это не на этом форуме нужно обсуждать, я так думаю.

14

Kusnezov Oleg ©:

Не,  ну это совсем не туда. Если сахар, то готовый продукт - это спирт. Спирт пахнет спиртом. Если из сахара делается не спирт, то это не на этом форуме нужно обсуждать, я так думаю.

Прошу прощения, либо я не так выразился, либо Вы слишком буквально этот комментарий восприняли). Имелось ввиду, что спирт, произведенный на разных дрожжах может по-разному пахнуть. На Ангелах, когда я запрашивал обратную связь и отзывы, то в том числе получал комментарии о хорошем, приятном спиртовом запахе готового напитка.

15 (2019-06-06 19:55:32 отредактировано valera)

Спирт пахнет спиртом.
А вот любители сырца да, те могли заметить, что продукт пахнет хорошо.

16 (2019-08-04 19:41:00 отредактировано Kusnezov Oleg)

Небольшой отчет
Заказал. Kimskiyao выслал мгновенно. Оплатил. Получил в ТК. В Москву за бесплатной доставкой  ехать было некогда.

Дрожжи аккуратно упакованы.
Срок годности 2 года, апрель 2021 г.
На упаковке упоминаний об использовании дрожжей как спиртовых нет совсем.

Использовал на 5 кг сахара 112 г. дрожжей, рекомендация была - 100 г.
На 1 кг сахара -  4,4 л воды, рекомендация была - 4 л.
Температуру брожения установил 27 -29 градусов С.
Вода очень плохая: 150...180 ppm,  pH 7,8.
Кислотность не увеличивал, подкормку не клал.
Брожение
Первые сутки - бурное, со средним пеновыделением. Затем спокойное,  без пены.
Склонности к заметному саморазогреву не обнаружил.
Гидрозатвор не ставил.
Загрузка    15 brix
24 часа      13 brix
48 ч           9 brix
72 ч           5 brix
90  ч          4 brix
Менее, чем через 4 суток - признаков брожения нет, сладость во вкусе исчезла.

В общем, мне дрожжи понравились. Я обычно использую Воронежские прессованные. На них быстрее (48 часов), и практически без пены. Но эти удобнее в части хранения. Цена в рознице (на 1 кГ сахара) одинаковая.
Зачет. Буду использовать и эти дрожжи.

• Angel.jpg
    size: 240.47Кб type: jpg

17

Антон, спасибо большое все пришло.500 гр пока не пробовал.100 гр на декстрозе отработали очень хорошо.Поставил 2 пробных  в одном месте с разницей в 2 дня температура 22-24.Отбродили с разницей в те же два дня за 10 дней.Выход по 6.5 литра СС 45%( придется перемерять мерную емкость, был уверен , что положил по 5 кг-по факту явно больше, дрожжи все сьели)Оду перегонял не осветленную второй дал немного отстояться.Запах на осветленной явно мягче.Еще раз спасибо.

18

Здравствуйте. Хотелось бы приобрести.