1

Тема: Вопрос про Аламбик

Имеет ли смысл приобретать аламбик для дистиляции виски или других ароматных продуктов или можно обойтись оборудованием из нержавейки?. Сам сделать не могу, нет ни опыта ни возможности. Было бы еще не плохо узнать где или у кого можно приобрести качественный аппарат.

2

Re: Вопрос про Аламбик

sinenvy ©:

Имеет ли смысл приобретать аламбик для дистиляции

Аламбик является обычным дистиллятором, хотите перед знакомыми "блеснуть" или интересуетесь необычным интерьером кухни - ваш выбор.

sinenvy ©:

виски или других ароматных продуктов или можно обойтись оборудованием из нержавейки?.

Виски и другие дистилляты высокого качества можно получить только на аппаратах с активным дефлегматором (принудительное охлаждение обратного холодильника),  что имелось в виду под аппаратом из нержавейки я не понял..

sinenvy ©:

Сам сделать не могу, нет ни опыта ни возможности. Было бы еще не плохо узнать где или у кого можно приобрести качественный аппарат.

Этот вопрос придется решать самостоятельно   Как выбрать самогонный аппарат и с чего начать   Может быть кто-то на форуме возьмется за заказ... спрашивайте, договаривайтесь..

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

3

Иван ©:
sinenvy ©:

Имеет ли смысл приобретать аламбик для дистиляции

Аламбик является обычным дистиллятором, хотите перед знакомыми "блеснуть" или интересуетесь необычным интерьером кухни - ваш выбор.

sinenvy ©:

виски или других ароматных продуктов или можно обойтись оборудованием из нержавейки?.

Виски и другие дистилляты высокого качества можно получить только на аппаратах с активным дефлегматором (принудительное охлаждение обратного холодильника),  что имелось в виду под аппаратом из нержавейки я не понял..

sinenvy ©:

Сам сделать не могу, нет ни опыта ни возможности. Было бы еще не плохо узнать где или у кого можно приобрести качественный аппарат.

Этот вопрос придется решать самостоятельно   Как выбрать самогонный аппарат и с чего начать   Может быть кто-то на форуме возьмется за заказ... спрашивайте, договаривайтесь..

Понтоваться ни перед кем не собираюсь, собираюсь сделать вкусный продукт для самого себя. Дефлегматор это охлаждение проточной водой получается? ссылка удалена администратором Такой вот аппарат если приобрету, для моих целей он подойдет?

4

sinenvy ©:

Такой вот аппарат если приобрету, для моих целей он подойдет?

Это обычный дистиллятор. Вообще, на форуме не будет консультаций по продаваемым аппаратам, все вопросы задавайте продавцу.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

5

Спасибо и на этом.

6

sinenvy ©:

Спасибо и на этом.

Пожалуйста. Если всеж вопрос в выборе, ссылка выше активна ;)
Тему переношу..

7 (2014-08-25 22:20:51 отредактировано Аврамий)

sinenvy ©:

Имеет ли смысл приобретать аламбик для дистиляции виски или других ароматных продуктов или можно обойтись оборудованием из нержавейки?. Сам сделать не могу, нет ни опыта ни возможности. Было бы еще не плохо узнать где или у кого можно приобрести качественный аппарат.

На аламбике не получится сделать нормальный виски

8

sinenvy ©:

Дружище)) Я уже делаю с апреля месяца)) Т.к. времени ваащее не хватает((. Все в твоем желании, а опыт придет со временем)) Я так считаю!!