181

Re: Часто задаваемые общие вопросы про ректификацию

Donatello, это уже не предзахлебный режим. Ты затапливаешь колонну. Возврат должен идти через трубку. Если у тебя так происходит, то и  сепаратор не выполняет свою функцию.
Настрой правильно колонну, и ни какого цирка.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

182

Николя, Я же уточнил

Donatello ©:

в этот момент можно чуть убавить

все очень и очень тоненько.

Хорошо хоть коровы не летают..

183

Donatello ©:

все очень и очень тоненько.

Ну тогда опять к датчику- он в этот момент по любому не при делах. Вот как выйдешь на режим, так и датчик заработает.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.

184

Николя, То есть Вы контролируете предзахлеб по температуре датчиков? А можно поподробнее, я вот за время работы колонны связи Тпара с захлебом не увидел.

Хорошо хоть коровы не летают..

185

Где я написал что по датчику? Предхахлеб я контролирую по уровню и возврату.
Задача не допустить захлеба. Я про датчик, который забрызгивает/заливает флегмой.
Когда идет процесс нормально, то верхний датчик с флегмой не контачит ни коим образом. И давай на ты.

С уважением, Николай.

186

А, вообще, диоптр очень сильно облегчает настройку колонны. Очень полезная штука! Да и вообще, интересно посмотреть, как там все булькает  :)

Homo est mundi pars

187

Да понятно, руки не доходят.

С уважением, Николай.

188

господа, вопрос. сейчас запустил колонну, пробую, хотел лог почитать, а он не пишет совсем. т.к. запись есть с датой, а внутри записи пусто.

прямоток 10кВт, РК нерж 45 труба, 3кВт.

189

Aleksandr.Vakidzashi, так если только поставил, то там нечего и быть не может. Как только завершишь логирование, так сразу и появится. Вроде так  :)

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

190

Alex bcn, не совсем... Там флуш стоит после каждой записи - мало ли что... А по делу - там 2 уровня включения лога - в настойках главного меню и ми настройках каждого датчика.

191

d.styler, то есть сейф идёт после определённого отрезка времени?
А как включить то понятно  *DRINK*

192

Alex bcn, после каждой записи в лог - флуш. Завтра точнее проверю. Но по другому просто не мог сделать - это ламерство.

193

нет. у меня несколько записей. дата есть, внутри пусто.

194

Aleksandr.Vakidzashi, не может быть - проверь что каждый датчик в настройках установлен в логирование. Если это уже так - завтра поверю сам.

195 (2018-12-30 01:51:34 отредактировано Aleksandr.Vakidzashi)

все, разобрался, спасибо. почему то отлкючилось логирование именно датчиков. хотя с прошлого раза ничего не делал с ними- просто разобрал колонну и все. может из за того, что откатил версию темп метра? и проблему с несрабатыванием клапана, то же кстати решил. проблема была в моем рукожопстве- когда отдавал точить переходник на клапан разобрал его весь, а шток в запарке другой стороной пихнул. когда потом собирал не проверил. вчера подготавливал колонну проверял,опять не понимал в чем дело, что с клапаном- как раз и прогу откатывал из за этого))) в итоге решил разобрать клапан, тут то все и обнаружилось)

196

Aleksandr.Vakidzashi, ага, то есть, как всегда, с простого начинать нужно:

Alex bcn ©:

А как включить то понятно 

Не будет телик показывать пока его не включить  *PARDON*

197

теперь буду перед каждым включением проверять, чтоб без логов не остаться. были же включены в последний раз.

198

Aleksandr.Vakidzashi, всетаки ошибка есть - если не один датчик не логится - ничего не должно быть в логе - это просто бессмысленно. Исправить надо - спасибо за наводку! И кроме того - если установим логирование главное, и ни один датчик не установлен - нужно предупреждение!

199

ага. и еще бы чтоб логирование автоматом включалось(ну или хотя бы предлагало включить лог), а при закрытии программы просто спрашивало- сохранять или нет. постоянно забываю включать лог.

200 (2018-12-30 02:47:35 отредактировано d.styler)

Aleksandr.Vakidzashi, ну, закрытие файла точно будет при закрытии программы, а с остальным - просто при включении лога из меню - предупреждение что датчики не включены. Иначе никак - я лог обычно не веду ...  :[