Re: Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
фумку на резьбу подмотать
Без фумки нормально
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Материалы для изготовления аппаратов → Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 35 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 581 по 600 из 682
фумку на резьбу подмотать
Без фумки нормально
Не обещаю, но если буду разбирать, посмотрю чего там написано.
есть такой?
Такой краник тут у многих стоит на отборе. У меня в том числе. Без доработок справляется с задачей!
Такой краник тут у многих стоит на отборе. У меня в том числе. Без доработок справляется с задачей!
Я имелл ввидутакой Micro Adjustment Valve WL11H-320P Источник: Стаб колонна нерж 45 труба Сообщество винокуров AlcoDistillers.ru ©
На Али отзыв есть: "Регулирует очень плавно
Kusnezov Oleg, можно в личку ссылку? Ни как не могу найти.
Четланин, Micro Adjustment Valve WL11H-320P
Ни как не могу найти.
Стаб колонна нерж 45 труба
Можешь по названию набрать, можешь по номеру в командной строке.
al, спасибо, Kusnezov Oleg уже подсказал.
есть такой
У меня,только там шток ржавеет.
У меня такой на воде стоит. Чего его дорабатывать? Он нормально регулирует.
У меня,только там шток ржавеет.
Незнаю у меня не чего не ржевеет, для отбора голов трудновато поймать, вроде приоткрвл а нечего не капает, еще приоткрыл уже побежало так что приходится сначало открыть и потом прикрывать чтоб настроить, возможно это связано с поверхостным натяжением спирта ? Уж не знаю на что думать
У меня такой на воде стоит. Чего его дорабатывать? Он нормально регулирует.
Для воды возможно и нормально а для спирта ?
al, у меня такой же есть - только я его из штатов заказывал. Сейчас он и стоит. Очень компактный, и после настройки довольно точно держит капельный отбор.
Понравился латунный краник
Боязно что то на отбор ставить, цинк всё таки. Или ничего страшного?
Четланин, и сколько там этого цинка на выходе получится? Да и не цинка, а микродозы Ацетата цинка.. И в конкретном случае дистиллят получится лечебный... Думаешь шучу?
Применение
Пищевое и медицинское применение
Ацетат цинка используется в лечении назофарингита. Мета-анализ показал, что 3 повышенные дозы препарата снижают на 42 % длительность назофарингита.Ацетат цинка особенно показан в виде примеси в пастилках.
Хотя пастилки с ацетатом цинка укорачивают длительность назофарингита, многие цинковые пастилки на рынке США, к сожалению, имеют либо слишком низкое содержание цинка, либо ингредиенты, связывающие ионы цинка, например лимонную кислоту. Так что, выигрыш от высоких доз в активного цинка в тестовом изучении может и не проявляться в обыденном применении потребителями.
Ацетат цинка может быть использован для лечения недостатка цинка. Он может быть использован для ингибирования усвоения меди при Болезни Вильсона — Коновалова. Ацетат цинка также используется в качестве вяжущего средства в мазях, лосьонах; или, в смеси с антибиотиком, например эритромицином для лечения акне.
Также известны другие медицинские применения ацетата цинка: мазь против зуда, противогрибковое средство, компонент зубных цементов.
В жевательной резинке ацетат цинка — освежитель дыхания и ингибитор налёта..
Ацетат цинка входит в список разрешенных к применению пищевых добавок как пищевая добавка E650.
Хватит уже латунь кошмарить.. куда опасней использовать хромированные изделия в блестящих коммерческих аппаратах Вот там да... купишь аппаратик и сдохнешь от окислов хрома... насмерть!
Боязно что то на отбор ставить
площадь соприкосновения будет исчисляться в квадратных миллиметрах. А вообще Гальваническое покрытие узлов колонны медным слоем за 20 минут
в конкретном случае дистиллят получится лечебный
Иван, спасибо, успокоил.
al, А шаг резьбы какой?
А шаг резьбы какой?
Где? На иголке или подключении.
на подключении я использую стандартную 1/4" (шаг не знаю). На иголке не замерял, но не "микро".
с 581 по 600 из 682