Re: Аппарат с воздушным охлаждением-миф или реальность
Я лично понял именно так.Душа у человека требует творчества.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 241 по 249 из 249
Я лично понял именно так.Душа у человека требует творчества.
Ну хочет человек сделать игрушечную колонну с кубом литра на 3 почему нет?
колонна правда тогда наверно около 16 мм диаметром
Наверное мне скоро опять в бан, потому как ничего конструктивного в коментах, здесь что лоботомию делают, или не видел, не читал, но осуждаю
Я же вроде написал труба 32Х1700,
Куб на картинке, 30 литров
или так, чукча не читатель, чукча писатель
да и на твоей картинке не эскиз в железе, а структурная схема и если ее сделать самовар получится
Вы, уважаемый ,можете поставить и на 100 литровый куб только в чем тайный смысл при отборе в 300 мл?Для чего 32 труба при мощности 300 вт?Я вам написал , как понимаю,плюсы вашего творчества -миниатюрная колонна практически игрушечная.Если вам хочется поженить слона и зайца это ваше священное право.Но тогда опять искренне не понимаю чего хотите в итоге?На дефлегматор место жалко и таскать все хочется без шлангов но куб 30 литров труба 1.7 метра по моему предполагает стационарную установку при возможности,у вас такая возможность есть.И зачем весь этот огород?
.И зачем весь этот огород?
Если вы до сих пор не поняли, то и не старайтесь, зря лобик морщить будете, значит не дано.
Спасибо вы меня здорово развлекли.Спирт по вашему заявлению вам не особо нужен.Видимо нацелились на Нобелевку. Удачи.
зря лобик морщить, значит не дано.
Наверное мне скоро опять в бан
Ну если так снова продолжать, то да. У нас как-то не принято, прямым текстом "посылать". Можно было и культурно откланяться.
Например вот так:
Спасибо вы меня здорово развлекли.Спирт по вашему заявлению вам не особо нужен.Видимо нацелились на Нобелевку. Удачи.
Уж, Владимир-то Вам не хамил.
Если вы до сих пор не поняли, то и не старайтесь, зря лобик морщить будете, значит не дано.
Если твое возвращение было целью продолжить хамить, то не стоило и продолжать.
Вот меня снова разблокировали наверное рады видеть
Не льсти себе Амнистия 2019
Александр Волков пишет:
Вот меня снова разблокировали наверное рады видетьНе льсти себе Амнистия 2019
Упаси боже не какой лести, это был сарказм.
А насчет посылать кого то и в мыслях не было, но когда человек на очевидный вещь, задает вопрос ЗАЧЕМ, что еще можно сказать. Нельзя же рассматривать все вокруг со своего собственного глобуса. Хорошо когда есть водопровод и место где можно установить хорошую ЭФФЕКТИВНУЮ колонну, но к сожалению не все в России подключены к центральному водоснабжению или имеют скважины, могу сообщить что ест места где воду привозят 2 раза в неделю, есть люди которые работают в гараже или на даче, да мало ли ситуаций. Им что спирт не гнать. Кто то скажет что можно сделать автономку с блоком от автомобиля или еще какую либо, ну так с ними тоже проблем не мало, да и мой аппарат тоже автономка только менее габаритная и шумная (40дБ), да эффективность не на высоте, но над этим работаем. Ведь наверное не у кого не будет вопроса зачем человек делает не эффективную печь на дровах, когда есть эффективные газовые котлы , или зачем делать камин когда батареи греют, а вопрос зачем автономка когда есть колонна на воде почему то возникают.
И кстати куча людей гонит не очень большими объемами. если кого то интересует У Алкобрата на водка форуме вся технология перегона на этом завязана. Поэтому вопрос ЗАЧЕМ для меня странен и я как мог пытался объяснить.
PS
Кстати тех объемов что я выгоняю на своем аппарате вполне мне хватает, да и большинству в меру пьющих людей хватит, если конечно спирт это не продукт бизнеса, в этом случае аппараты Шульмана.
И еще хотелось бы услышать мнение читателей(не писателей) кто бы сделал такой аппарат, с объемом 300 мл, с учетом что спирт качественный. Высказывайтесь, ну или можете мне репутацию поправить, если писать лень.
И да, уходить я не собираюсь, если надо бань, только не надолго, а то у меня новый дефлегматор на подходе.
Видимо нацелились на Нобелевку.
А что, тянет, надо подумать
только в чем тайный смысл при отборе в 300 мл?Для чего 32 труба при мощности 300 вт?Я вам написал , как понимаю,плюсы вашего творчества -миниатюрная колонна практически игрушечная.Если вам хочется поженить слона и зайца это ваше священное право.Но тогда опять искренне не понимаю чего хотите в итоге?На дефлегматор место жалко и таскать все хочется без шлангов но куб 30 литров труба 1.7 метра
Специально для вас поискал почему 32 и 1700 чтобы открыть вам тайну
с 241 по 249 из 249