801 (2015-04-07 19:29:54 отредактировано Антон)

Re: Помогите новичку (тема для коротких вопросов)

Вот и готовый вопрос для тестов)))
Даже два!

Пытливый ум на одни грабли дважды не наступит...
Он другие найдет!!!

802

vovan49 ©:

хотелось бы побольше узнать о методе МСД

Найдите в интернете гуру по имени Лазарев Андрей, он вас научит.
  Каждые шеть месяцев не забывайте проходить полную проверку своей тушки, особливо печеночку, почки, сердце, мозг... короче все потроха хорошо проверяйте.  Если через пару лет никаких повреждений от употребления напитков приготовленных по методу МСД у вас не возникнет - пишите. Приходите с справкой о здоровье и результатами анализов - тогда поверим.
Если через пару лет не вернетесь - мы за вас выпьем ...помянем короче :)
пс. Что-то мне говорит, что энтот Лазарев сам нифига с бурбулятора не хлещет, но продает свои катюши и кировцы, заодно и самоплясом скрытым за продажей как-бы рецептов самогона и "бесплатным" образцом... молодец, дороже чем в магазине сливает.  Прямой и непосредственный участник естественного отбора...  Ай молодца... за счет его в нашей стране дураков точно будет меньше!

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

803

Набрал в поисковике-"метод МСД", Прошелся по ссылкам, почитал что люди пишуть...Жесть!!! И люди реально на это ведутся, глотки за него грызут. Слов нет))

Психических заболеваний нет-просто дурак.

804

Извините, был не прав. Стало намного веселее). А Андрей Лазарев еще и конкретным бизнесом занимается, правда результаты хромотографического анализа своего продукта потерял при переезде. Значит уже на новую квартиру сколотил барботеров)))

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

805

Борис ©:

Жесть!!!

Пишут... это еще куда ни шло... а когда на тебя еще наезжают плотно если пытаешься объяснить не на пальцах, а исключительно последовательными доказательствами, что все это глупости... ууу... засада полная! :) Лазарев сказал - идите все лесом, книги я не читаю и читать не собираюсь... типа я самогон делаю и все тут ...

al ©:

Значит уже на новую квартиру сколотил барботеров

Сомневаюсь... иначе бы не пытался продавать "рецепты" самогона с бесплатным образцом..   Повар.. в теме шоуменовгде-то есть как он бренди из какой-то муки умудряется делать :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

806

Всем привет, я новый участник Вашего проекта, меня интересует строительство комплекта оборудования для получения качественного напитка , я планирую купить китайский дистилятор и на его базе сделать Ректификационную или бражную  колонну, я  в этом полный новичек но хочу пробовать...

807

Класс, говорят, там кукуруза и ячмень хорошие и много выращивают. Сам бог велел бурбон гнать.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

808

Кукурузы много , это основной продукт местных, а ржи к сожалению нет..

809

OlegS ©:

я планирую купить китайский дистилятор и на его базе сделать Ректификационную или бражную  колонну,

А что от китайца хотите оставить?

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

810

OlegS ©:

я планирую купить китайский дистилятор и на его базе сделать Ректификационную или бражную  колонну

На базе китайского дистиллятора можно сделать нормальный дуршлак для большой семьи... сталь через два-три года даже сверлить не нужно будет, сама прохудится...
Не майтесь ерундой, купите, или закажите у сварщиков нормальный куб из нержавейки с фланцевой крышкой.. Это крышка на барашках, в центре ее отверстие под трубу...  И все..  И делайте  уже к этому нормальному кубу любой агрегат.

811

Кукурузы много , это основной продукт местных, а ржи к сожалению нет..
Добавлено: 2015-04-10 13:21:02

По реакции вижу что это ерунда..

Добавлено: 2015-04-10 13:24:33

какую  толщину  нержевейки рекомендуешь для куба и для для трубы?

Добавлено: 2015-04-10 13:26:29

и порекомендуй размер куба , по опыту ?

812

OlegS ©:

порекомендуй

Для начала порекомендую это https://alcodistillers.ru/forum/index.php 
Думаю три-четыре дня достаточно на изучение...  а потом поговорим предметно.. Договорились?
Не спеши... иначе в вашем Зимбабве кто-то потратит много денег на разную ерунду и в итоге ничего хорошего не получится.

813

Иван ©:

иначе в вашем Зимбабве кто-то потратит много денег на разную ерунду

И термин новый появится на форуме "Зимбабвнулся", т.е. купил много не пригодных вещей для ректификации)))

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

814

Николаич, форум становится интернациональным, да еще и межконтинентальным. Так гляди и до штатов доберемся. Уже и негры вкусненького хотят, не нравится им местное поило :)

815

Ivanov & Co ©:

негры вкусненького хотят

Обамке головы.

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

816

Спасибо всем за интерес к далекой Африке, понял что готовую китайскую продукцию не переносите на дух, но что-б не делать бестолковых покупок,  и обращаюсь к старожилам винокурного производства, дайте правильные советы, с чего начать... какие комплектующие найти и как правильно и из чего все это собрать; что-б не тратить много денег на разную ерунду...

817

OlegS ©:

с чего начать

С самого скучного - чтение форума, и зарубания топором себе на носу... или чем там в африке пользуются для зарубок :)
Если не покурить немного теории, никакие бушмены из Матопос не помогут объяснить...

vcherkun ©:

И термин новый появится на форуме "Зимбабвнулся"

:)

Ivanov & Co ©:

форум становится интернациональным

Кстати... Китайский траффик неплохой... скоро не ебее появятся клоны ваших колонн :)

818

Иван,  по рекомедациям  естественно начал именно с теории, и  с форума,  уже брожу по нему несколько дней и только сегодня решил зарегистрироваться,  думал начать с китайского аппарата (пробовал отправить фото не понял получилось или нет???)  но буду еще сильно думать что-б не смешно было, буду бороздить форум и искать материал для производства...

819

OlegS ©:

думал начать с китайского аппарата

Я за вас думать не смогу... но уже сказал чем это закончится..
Кстати, у тебя прокси из города в город кидает ... или бушмены телепортатор изобрели? :)

820

OlegS ©:

думал начать с китайского аппарата

Нашел на Али данный девайс.
Не понял зачем два раза дисстилят охлаждать....
У нас на форуме продают норм колонны, может стоит тут приобрести?