sergey198181 ©:Иван может хоть примерно подскажешь какой длиной эти 3/4 погасить?
Да, конечно https://alcodistillers.ru/forum/search.php гарантирую точность.
Это не шуточки-прибауточки, а ссылка которая приведет к очень точному ответу.
sergey198181 ©:какой длиной
sergey198181 ©:Не охото лишнии дефлегматоры точить и напрягать аргонщика
Мне очень тяжко воспринимать разговоры с противоречиями, впадаю в состояние крайней растерянности по возможному построению логических взаимосвязей обсуждаемого вопроса. Как еще можно изменить размер?... Разве что у вас дефлегматор телоскопический 
Понимаете... тут такое дело интересное получается. Ну посчитаю я вам точно, меня ведь не затруднит. Но самый фокус в том, что вы не посчитали нужным покопаться в уже готовой информации ... может поленились или не знали, что есть такая интересная ссылка ... и это ладно. Ну сделаете вы так как вам скажут, а дальше что? Не имея представления от том почему именно так, и что вообще дальше будет, ничего хорошего в итоге не получится. Так что попрошу не выражать своих недовольств. Хотите хороших напитков - работайте сначала с информацией, выстраивайте полки в голове, раскладывайте все по своим местам, сройте логически взаимосвязи и только потом начинайте использовать информацию в практическо-материальном выражении. Индивидуальные консультации может и полезное дело, но надо сначала понимать с кем и о чем разговариваешь. Вам я рекомендую начать с теории простой дистилляции... теории, а не практики.
И так по-тихонечку двигаться вперед.. я не шучу и не издеваюсь - не подумайте.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.