Тема: Самое лучшее и худшее оборудование для самогоноварения и винокурения
Самое лучшее и худшее оборудование для самогоноварения и винокурения
Интересное название темы? Дело в том, что мне постоянно приходят письма, сообщения и различные сигналы от недовольных людей. Я понятия не имею, продавцы они или спамеры, просто юзатели какого-то оборудования или шутники, но, многие обвиняют меня в планомерном высмеивании продаваемого оборудования. Мол, я специальный какой-то нанятый агент, от какого-то производителя (правда не называют какого), специально разрываю рынок и вообще завистливый подлец в крайней степени наглости, мешаю продвижению инноваций в массы (интересно.. каким образом? ), ведь в проекте можно оставить рекламу на общих условиях.. Ладно, я не против- пускай так думают и говорят. Так вот, открываю эту тему специально для всех довольных и недовольных. В этой теме вы можете свободно разместить фотографию, название, производителя оборудования(читай- рекламировать)... но есть условия!
1 Никаких внешних ссылок из этой темы или видеообзоров.
2 Описание должно содержать полные технические характеристики.
3 Автор описания отвечает на все технические вопросы, заданные любым участником.
В противовес самому лучшему оборудованию, любой из участников проекта может разместить информацию о самом худшем ( с его точки зрения ) оборудовании. Многие "обжигались" на покупках и т.д. Но и тут с условием.
1 Никаких внешних ссылок из темы или видеообзоров.
2 Описание должно содержать информацию о проблемах в конкретном оборудовании.
3 Автор описания отвечает на все технические вопросы связанные с проблемой.
В этой теме принимаются любые самые хвалебные описания, но и любые негативные.
Тема открыта с целью сбора информации и мнений в одном месте. Возможно это поможет кому-то определиться с покупкой или устранением проблем при производстве оборудования.
За тупые вбросы (оставил типа рекламный пост, чтоб обсуждали... и свалил) - кара, с полным запиливанием.
За вопросы типа: "помогите выбрать" или "какой аппарат купить?" - см. соглашение.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.