61

Re: Моя РК-2 35/1550

Николай (Фортуна) ©:

выходит, если алкотестер показывает 0,00 - это ещё не значит что ты не бухой? 

Нет конечно... он же только на алкоголь срабатывает. Если инспектор видит какие-то признаки - направляет на анализ прямо с дороги и имеет на это полное право..  Я-то сам ходил, мне нужно было международное водительское для страны, где нашенские права не катят, иначе пипелац в прокат не взять.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

62

Иван ©:

Если инспектор видит какие-то признаки - направляет на анализ прямо с дороги и имеет на это полное право..

По дороге на работу частенько останавливают. Первый вопрос: вчера спиртное выпивали? Это он еще мой кожный покров не видел, речь не слышал, координацию не смотрел, поведение не оценивал.
Главное не сказать, что хоть каплю пил, иначе направление на медкомиссию. Однажды один засомневался, я  предложил на моем алкотестере пробу сделать. Посмотрел, удовлетворился, отпустил.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

63

У нас раньше тоже часто останавливали - выдох проверяли... Сейчас бюджет им порезали - давно не видно... Да и не 0 у нас - допускается немного... А то как фермер из паба домой добираться будет... :(

64

al ©:

По дороге на работу частенько останавливают. Первый вопрос: вчера спиртное выпивали?

Этот вопрос неплохо решается установкой видеорегистратора, они их теперь как огня боятся (так как теперь имеют юридическую силу в случае чего),  любое сказанное лишнее слово, может быть превышением полномочий. Просто так тоже останавливать нельзя, причина остановки должна быть названа без дополнительных вопросов водителя.

d.styler ©:

Сейчас бюджет им порезали

У нас тоже порезали.. теперь только акции типа "выходного дня".. но у нас они стали адекватными, зарплаты относительно хорошие, а за превышение и присесть теперь можно легко...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

65

У нас совсем пропали. ТТТ! На дорогах, если где попадаются, народ пальцами тычет - глянь, глянь, стоят! Вернее, сейчас опять начали иногда появляться, а вот с несколько месяцев назад, с год, совсем не было. Сейчас да, по акциям - день трезвости, день пропускания пешеходов, день без тонировки...

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

66

Иван ©:

Костровой, по сахарной не интересно делать анализ, там и тазиками можно в нормы уложиться... вот фрукт бы посмотреть и зерно - это ценно.  Но выложи в тему с химанализами если не затруднит, для сравнения это ценный материал!

Ну пока еще нема ни фруктовых, ни зерновых. Но выход на хроматограф получился почти бесплатный. Коробка конфет.
Так что буду возить на него продукцию, по мере приготовления.

P.S. Результаты в тему с  хим анализами перекину.

И солнце светит ярче, и веселей пейзаж.
Когда в желудке плещется С2Н5ОН.