alex4978 ©:700вт я предполагал это его потребление
видишь если правильно писать как всё меняет суть дела 700 ватт по потреблению это где-то 2,5 кватт на радиаторе думаю что тогда да достаточно, но всё равно лучше вынеси наружу лучше будет охлаждение да и темп помещения не будет подниматься так комфортней работать
alex4978 ©:Вода предполагается насосом подаваться непосредственно в сам радиатор (отключить компрессор и вместо фреона)
только мне кажется что придётся перепаивать кое-какие трубки, то-есть если присмотришься то там на радиаторе трубки входа и выхода не соответствуют и ещё там они делятся типа распределителя на несколько ,желательно начать именно от туда и увеличить диаметр для прохождения воды (вода не фреон вход и выход одинаковый нужен, а во фреоне заходит жидкий ,а выходит газообразный и увеличенный в объёме)
alex4978 ©:Компьютерный кулер сдувает с радиатора прцессора под 200вт с потреблением в 12
согласен ,но если вы про пельтье ,то при потреблении пельтье к примеру 3 ампер при тех же 12в это 3*12=36ватт ,а при кпд даже 100% это будет 36ватт отводимой мощности и ему по барабану сколько сдувает куллер
alex4978 ©: Воду подавать насосом, с помощью его и регулировать напор и следовательно охлаждение.
на 3,5кв при темп вх=20 и темп вых=50 расход воды(циркуляция) должна быть примерно 100 лит в час на это нужно расчитывать насос, но это при 3,5кв а так как ректификация будет проходить на более низких мощностях то соответственно и циркуляцию можно будет уменьшать краном ,надеюсь что всё понятно