Re: Винокурня Аркадия
весь урожай яблок за этот год
Такая же фигня!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 441 по 460 из 741
весь урожай яблок за этот год
Такая же фигня!
Вот не надо мне ничего говорить человеческое дерьмецо не хуже других удобрений действует, даже если ты парочку ведер воды со стиральным порошком туда сольешь.. главное чтобы хлора не было
А никто ничего и не говорит. Все правильно. Только сливать нужно в землю минимум за год до посадки овощей. И сидератом засеивать. Рожь, горчица, бобовые.
Печкин, картоха на свежем дерьме отлично растет. Был у нас один мужичек, немного того... то есть, не от мира сего, но вменяемый. Работал он на ахтомобиле отсасывающем нечистоты. Накачал в одной деревне цельную бочку и прямо по ранней весне на свой участок все вылил, на остатки снега. А потом посадил картошку, такую же как и у всех. Только у всех картошка просто картошка, а у него с голову ребенка... Жил мужик один, еще и отдавал потом эту картошку многим Кто-то плевался, мол на дерьме.. Ну а чего они понимают?
Иван, один знакомый с городских очистных себе на огород отвозил, тоже картошка огромная была. С сельского туалета ещп ладно, а вот с очистных
Засрали человеку всю винокурню, причем, в прямом смысле слова...
Danil, ладно, не будем больше
Засрали человеку всю винокурню
Так он сам начал, ходить ему далеко..
По делу. Этому-же. Если есть вода на участке (а она я думаю есть) можно сделать небольшой апгрейд и получить в результате "приятный теплый сортир". пока вижу 2 варианта.
не успел..1000 извенений
"приятный теплый сортир". пока вижу 2 варианта.
Можно в личку про варианты. Скважина есть.
Ну наконец-то и я себе заказал
1.5" поток из нержавеющей стали 304 Tri зажим санитарных смотровое стекло 1.6 МПа
Обещают, что в ноябре получу. Как раз самый пик колонный начнётся, фрукты перегонять. Будет, куда посмотреть, на коротышке как раз на уровне глаз получится
А, ну и достала меня нехватка тары. Заехал на базу и купил пластиковую бочечку 65 литров. Синюю, с прокладкой, крышкой и хомутом. За 750 рублей! Пищевую. Уже занята. Надо было две...
Аркадий, бочка - это для брожения? Все фруктами заполнено? Класс!!!
d.styler, соком
Аркадий, и ректификация долгими зимними вечерами...
Заехал на базу и купил пластиковую бочечку 65 литров. Синюю, с прокладкой, крышкой и хомутом. За 750 рублей! Пищевую. Уже занята. Надо было две...
Кхе-кхе... вот уже и две... и опять мало
Но уже по 780, подорожали.
Это на даче "бункер" с тёплыми "полами". Две кеги ждут вторую часть сливовую, поэтому неполные. А это дома... головная боль супруги...
Предупредили, что "если ещё хоть что-то домой принесёшь - развод! Надолго!"
Аркадий, объёмы конечно дааа....
развод! Надолго!"
Пока отбродит, пока раз в куб, пока два в куб,... ещё что-то дуб увидит... А уж потом на стол. Не, не, да ну его, на самом деле долго
Аркадий,
Под стеночкой , светленькое - кальвадос?
подорожали
Мля, у нас были по 650, сейчас поехал покупать, уже 1035 Пришлось брать, чачу надо куда-то переливать...
Я правильно понимаю, что эти баки, по контакту с крышкой, нифига не герметичны?
Donatello, герметичность - понятие количественное. Для моих целей вполне герметичные. Гидрозатвор нормально булькает - значит небольшое давление держит.
Гидрозатвор нормально булькает
Я купил емкость 50 л, она не дает такой герметичности, вот репку чешу как ее обеспечить дешевым способом, понятно, что нужна прокладка.. пока не решил как ее сделать. Наверно надо силикон строительный купить..
вот репку чешу как ее обеспечить дешевым способом
Ну полная и не нужна. Сверху браги, всегда будет "пробка" из углекислого газа.
Ну если уж очень хочется, пакет мусорный в помощь.
с 441 по 460 из 741