41

Re: помогите начинающему переделать самогонный аппарат

vcherkun ©:

Или у меня чтото с пространственным воображением?

Всё нормально у тебя с ним... ждал, заметит кто или нет :)

Так всегда бывает... потому и написал, путь в никуда...  Вместо рекламы получилась антиреклама своими же руками :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

42

а я себе представил так: куб на печку, над печкой вытяжка, типа видика по форме, на ней банка стоит...

43 (2016-01-30 22:32:38 отредактировано vcherkun)

kovalev.edgar ©:

огромное спасибо максиму из смоленска

Максим делает?
Я бы тоже у него заказал.

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

44

Может, планируется повернуть конструкцию, вокруг вертикальной оси..В нижней муфте, например.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

45

Аркадий ©:

В нижней муфте, например.

В верхнем соединении :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

46

там царга на резьбовых соединениях и поворачивается как угодно

47 (2016-01-30 22:43:11 отредактировано )

vcherkun,  пайки на 1 час с резьнёй, сам спаяешь.

kovalev.edgar ©:

там царга на резьбовых соединениях и поворачивается как угодно

Да это и так понятно...  :)

48

Иван ©:

vcherkun,  пайки на 1 час с резьнёй, сам спаяешь

Серьезно?
Буду изучать вопрос, зачем коммерсов выручать.
Я так понял изучая форум, надо делать сл. образом:
-найти работающую схему под свои запросы,
-набросать свой чертеж,
-продумать конструкцию куба,
-составить перечень материалов,
-заказать материалы через инет с доставкой ТК в свой город, флюс  и припой можно там же,
-купить горелку,
-при наличии рук или при отсутствии оных, пойти в гаражи, вырезать по размерам и спаять фитинги в течении нескольких часов.
Буду думать, возможно и прав Иван, зачем кого то выручать, если можно сделать самому.

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

49

vcherkun ©:
Иван ©:

vcherkun,  пайки на 1 час с резьнёй, сам спаяешь

-составить перечень материалов,
-заказать материалы через инет с доставкой ТК, флюс  и припой можно там же,
-купить горелку,
-при наличии рук или при отсутствии оных, пойти в гаражи, вырезать по размерам и спаять фитинги в течении нескольких часов.

на всякий случай это стоит

родом из сантехники

50

не понимаю сарказма. я искал материал, человек  предложи и материал и работу, дешевле чем я материал в интернете нашел. во время изготовления, спрашивал чего хочу и сам подсказывал. что здесь плохого?

51

Максим ©:

на всякий случай это стоит

Заказ материалов или пайка?

52 (2016-01-30 23:40:38 отредактировано )

Максим ©:

на всякий случай это стоит ** т.р.

kovalev.edgar ©:

что здесь плохого?

Ничего плохого если это делается честно и открыто, а в соглашении о рекламе кроме как в коммерческих разделах написано достаточно понятно.  Тут получается особенная хрень... всем форумом работаем на Максима который даже не представился как изготовитель или предприниматель по человечьи... Выглядит как откровенный вброс.   

vcherkun, тут дело не в выручательстве кого-либо...  Если  решивший сделать задает кучу вопросов, совершенно не понимая что к чему, потом и с изготовлением передает тому, кто тоже мягко говоря мало что понимает кроме как спаять... ничего в итоге так и не поняв. Тож самое получится и с запуском и дальнейшей эксплуатацией. В итоге, за теж деньги можно было не заниматься торопыжничеством, а неспешно собрать сразу РК, попутно вникая во все моменты. Рублей 5 небось отдал при цене в 2-2.5 на материалы.
Другое дело когда человек делает готовый агрегат, понимая что делает, как делает, почему именно так, и продает его, все самостоятельно объясняя заказчику...

kovalev.edgar, у нас собственно все в соглашении есть...и насчет коммерции и всего остального.
Будем надеяться, что Максим проконсультирует своего заказчика по эксплуатации данного прибора.

Неужели по человечьи открыто нельзя было разместить рекламу...