Re: Этикетки и способы упаковки напитков
mastervictor, а что за краски?
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 301 по 320 из 467
mastervictor, а что за краски?
а что за краски?
Акрил.
Продуктом не пробовал ее смывать,Вы наверно к этому клоните?!
Можно попробовать,если интересно.Это подарочные образцы.Распили,хорошо если тара вернется,а нет,ну и бог с ней.
Там еще пара штук в разработке.
хорошо если тара вернется
Всё, всё, что нажито непосильным трудом! (с)
За эти 10 дней раздал СТОЛЬКО бутылок, что... лучше не вспоминать. А вернётся... хорошо, если половина. Я про бутылки. А про алкоголь... всеж приходят со своим, а норовят пить моё!
За эти 10 дней раздал СТОЛЬКО бутылок, что... лучше не вспоминать.
Неее,ну я уж совсем безкорыстно не раздаю!Бутылка,пробки бывают и халявные,но в основном покупаю,колпачок термоусадочный весь покупной!Если раздаю продукт,то только в банках/баночках,в графин перельют.
а норовят пить моё!
Так было на корпаротиве,в честь дня энергетика,взял с собой 2 литры,и все кричали,что самогон не пьют,но сначало кончили мою,а потом каждый сам свою!(фейспалм)
За эти 10 дней раздал СТОЛЬКО бутылок, что... лучше не вспоминать.
Я 45 штук отдал, причем все куплены... и наверное не вернутся
Но у меня есть свое правило... если не возвращается (посудой или сырьем) - следующий год
Неее,ну я уж совсем безкорыстно не раздаю!
Я хотя и зарекался раздавать, но за 2017 год по моим записям утекло 100 литров (там и вино и крепкое и т.д.) И все колпаки, пробки, бутылки были куплены. Только на таре
Колпак от 5 до 15 рублей х~100
Пробка от 5 до 15 рублей х~100
Бутылка 40 рублей х~100 бутылки разные... 0.5, 0.7, 1Л Все всреднем по 40 рублей брал
Это еще не считая бумаги для фотопринтера и красок... Раньше брал более дорогие самоклейные листы, но их отдирать одно мученье.
Короче... минимум 100$ только на тару в раздачу... Это не считая сырья
минимум 100$ только на тару в раздачу
НИ,я не могу себе позволить такую роскошь!
Брат,забирая очередной балончик,сказал,что нельзя такой продукт раздавать на право и на лево,и оставил деньги,это на развитие(промолчу сколько),потом и другие стали давать,я не живу с дочкой миллионера,и слабохарактерный. (так и появилась бочка,а потом будет и наклонный дефлегматор
)
НИ,я не могу себе позволить такую роскошь!
Я тоже больше не буду себе этого позволять, даже отдача сырьем сейчас не интересна. Проблема в том, что замахаешься всех угощать в какой-то момент, надо или работу бросать или всех поить бросать.... я выбираю второе
Проблема в том, что замахаешься всех угощать в какой-то момент
Угу. Тоже догнала меня эта стадия... Но с тарой проще поступаю. Если кому надо угостится, то приходят со своими бутылками плюс такой же объем бугельных мне оставляют. Сам дарю преимущественно бугельные, так как других, после вышеуказанного бартера, практически нет (только из под сухих вин есть иногда; вино не делаю, покупаю).
всеж приходят со своим, а норовят пить моё!
У нас с друзьями уже традиция с лета - все домашние посиделки это мои напитки, а их закуска. Все же взрослые, без иллюзий и самовнушений.
мои напитки, а их закуска
А что делать, если я и готовлю намного лучше и из качественных продуктов? Менять посиделочников?
А что делать, если я и готовлю намного лучше и из качественных продуктов?
Скромность - дело такое...
Зачем же менять? Я про свою ситуацию написал, у меня в целом вот так. Хотя если собираемся у мангала, то плов на мне. Все от ситуации, но в целом так, как я написал. Готовить мне тоже нравится, но зачем же у друзей радость готовки отнимать?
Упс. Тут про этикетки, оказывается! Не буду флудить
А что делать, если я и готовлю намного лучше и из качественных продуктов?
Так... рассказать как готовить Еда
Иван, легко, поехали
Солянка (как я её себе представляю)
Какую прогу посоветуете осваивать для изготовления этикеток. Я так понял тут используют корал или фотошоп.
Ни в той ни в той не работал.
Dimmka, это примерно также как советовать какие краски купить художнику... что больше нравится, тем и рисуй - пробуй по ходу дела.
У меня например есть принтер лейблов - так с ним свой редактор идет. Так что на самом деле - кому что удобней.
Какую прогу посоветуете осваивать для изготовления этикеток.
какие краски купить художнику..
Да какие есть под рукой!Пример выше выкладывал.
Dimmka, и не забывай,этикетки на качество продукта не влияют,и от красивой,он вкусней не станет,этикетки вторично!
советовать какие краски купить художнику.
Ну я не художник, а только учусь .
пробуй по ходу дела.
Спасибо буду пробовать, наверное фотошоп (он больше распиарен ).
этикетки на качество продукта не влияют,
Поэтому подписываю маркером, а хотелось бы какой то завершенности что ли. Когда идешь к кому то в гости ... угощаеш кого то и т.д....
Спасибо буду пробовать, наверное фотошоп (он больше распиарен )
уроков много можно быстро научится только время.
с 301 по 320 из 467