Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки
Спасибо Иван за ссылки.
По вторй ссылке знакомая бутылочка, пробовал.
Согласен что есть множество вариантов, хочется всего попробовать. На сегодняшний день опыта не много, но он есть. Делал виски, бурбон, кальвадос и ром, всё по рецептам этого форума. На мой взгляд лучше всего получались зерновые, очень прилично вышел ром и выдержка в бочке после Бурбона сильно пошла ему на пользу. Кальвадос резковат, посмотрим что будет через год, после 4х месяцев в бочке перелил в стекло.
Я задал вопрос про сироп не просто от безделия, мне интересен результат, ваш опыт поможет менее опытным не наступать на грабли, появиться ли запах и вкус текилы или быйдет сахарный дистилят. В начале своих экспериментов была попытка сделать ром из тростникового сахара, но увы неудачная, а вот с мелассой вышло вкусно.