Re: Моя стабильная РК из нержавейки диам.53мм.
ДВС al и vcherkun! Извините не знаю как Ваши имена!
al пишет: А какая должна быть эта буферная зона?
Схемы вроде все понятны. А размеры рассчитайте и можете проконсультироваться
Да конечно, вообщем то все понятно, но не хотелось бы изобретать велосипед, если он уже есть. И мне как "новичку" (как и многим другим кто заходит на данный форум) хотелось бы для себя удостоверится правильно или нет я понимаю весь процесс, чтобы не засорять форум. Конечно, всем Вам большое спасибо за данный форум, что вы по своему опыту учите «новичков», но маленькая деталь, за что вы часто нас, «новичков», тыкаете носом. Когда вы начинали, это был 2014 год, и тем на форуме было меньше. Вы постоянно просматривали форум и получали своей опыт, да вы в курсе всего, и вам кажется все просто. А новичку и так много информации плюс иногда темы начинают повторятся и потом не помнишь на чьей ветке читал тот или иной матнриал.
Вот пример zombi в ноябре я читал его на ветке «Чертежи и схемы оборудования» тема «БК из нержавейки диам.50мм.», а сейчас в другом разделе и пришлось искать и перечитывать, а если зайдет на форум новый «новичок» он будет долго соединять в голове две темы zombi. По логике первую тему zombi надо было продолжить и многие вопросы с форума ушли в небытие такие как БК или РК, плюс опыт по нержавейке тем более zombi сам пишет что работает в пищевой промышленности он профессионал в этом деле и аппарат у него получился КЛАССНЫЙ. По этой причине и попросил его если не сложно то поделиться опытом, а если не выложит ведь ни кто обижаться и не будет ведь это его личный аппарат и его мысли с Вашими подсказками.
Vcherkun пишет
Можете у меня монстров посмотреть)))
Ничего сложного...
Вашу тему уже несколько раз прочитал, находится в закладках и постоянно читаю т.к. и сам буду делать нержавейку 53 мм (СССР), исходя из вашего опыта хочу отказаться от уровня на узле отбора.
al и Vcherkun большое спасибо за ответ! Нам «новичкам» очень важно, что на наши вопросы отвечают «профессионалы дела винокурения»
Извините, если что не так написал, просто все мы делаем одно дело и хотелось бы открытости как например вы сами или transfi с фото и описанием пошагово!