Re: Винокурня Николя
Да фиг его знает.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 881 по 900 из 948
Да фиг его знает.
Озаботился я изготовлением озонатора
У мну вот так:
Вентилятор 220 в был дома, доску в гараже подобрал, картонку оторвал не помню откуда.
Не стал огород городить, генератор озона заберу с собой на работу, там и засуну в ченить другое.
Тоже вариант. Я просто сразу решил не колхозить, все равно в леруа был. Вот и взял разом.
На 15 минут поставил в авто, с включенным кондеем.
А результат - то какой?
У китайцев видел автомобильные озонаторы, в прикуриватель. Слабенькие конечно.
Результат? Запахи все посторонние пропали. Я недавно чехлы на сиденья натянул, так запах не очень был. Обеззараживание замкнутого пространства, важный момент.
Дома в санузле погонял. У меня там вентиляция нарушена (тепла жду, что бы переделать). Тоже помогло.
Ну в общем доволен.
У китайцев видел автомобильные озонаторы, в прикуриватель.
Я как то заказал. Включил- ноль эффекта. Разобрал- там просто синий светодиод.
Сейчас может быть другие, не знаю.
Работает озонатор на ура.
У меня старшенький, свою комнату, как все подростки наверно, превращает в помойку. Носки под кроватью, и прочая хрень. В общем уехал он в институт, а я на пару часов включил. Красота. Несколько дней свежесть.
Николя,
а я на пару часов включил.
Вот с этого можно что нибудь придумать,я пробовал дезить промежуточную емкость перед разливом пива, пиво на карбоне стоит с 27.03.2021 г.,вроде нормально ДРЛка на 250,провисела 30 минут в бутыле.
вроде нормально ДРЛка на 250,провисела 30 минут в бутыле.
Фото ДРЛ ки поближе можно? Давно собирался сделать, знал, что на советских лампах битых это ДРЛ есть. Слышал, что не только озон производит и и ультрафиолетом всё палит. Колхоз разваливался, столько можно было взять этих ламп... Всё руки не доходили. Теперь будем искать.
Озонатор купить не могу, ибей для меня закрыт, начал мудрить с ТДКС импортного ТВ. Схем в сети много.
ибей для меня закрыт,
А алиэкспресс у вас работает?
Там этих генераторов озона - пруд пруди..
Я на али покупал.
На ебее проблема в способах оплаты, кажется, а так там те-же китайцы торгуют.
А алиэкспресс у вас работает?
Все доставки из Китая в Крым через Европу ( были, когда выписывал и пропускали, с 18 года обрезали). Поэтому облом. Ни али, ни ибей, ни... Пока. Может быть додумаются через Россию пускать доставку
Фото ДРЛ ки поближе можно?
Сам дроссель,и лампа,нашел в нете схемы,вроде можно сделать без дроселя,консультировался у знающего человека,вот что он ответил.Озоном или чем пахнет после применения.
А вот схема,как я понял даже две.
что не только озон производит и и ультрафиолетом всё палит.
К осени подвал надо обработать,вот и проверим как работает,говорят что мыши и мухи в мир иной уходят.
Поэтому облом.
К сожалению, я скоро отъезжаю на работу, очень надолго, я бы купил и переправил.
Может кто-то поможет?
сорри
К сожалению, я скоро отъезжаю на работу, очень надолго, я бы купил и переправил.
Спасибо.Но уже разобрал два старых ТВ, монитор, принесли три ТДКС. Не получится с ТДКС, буду искать пути заказа.
проверим как работает,говорят что мыши и мухи в мир иной уходят
Учти, что там мощное жесткое ультрафиолетовое излучение. Запросто можно сжечь сетчатку глаза и получить онкологию кожи!
Я бы не стал заниматься самодеятельностью с этим девайсом.
Учти, что там мощное жесткое ультрафиолетовое излучение.
Поэтому закрываю двери и Убираю всю растительность( цветы и т.д.) и только потом включаю.Потом проветриваю от запаха.Не для загара ведь она чтоб на неё смотреть.
Крымчак, в личку кинул ссылки доставка из России
Может быть додумаются через Россию пускать доставку
есть доставки на Али, из России, если от нас идут посылки, стоит попробовать. К стати нашел и генератор, доставка из России, правда там 48 или 60 г.
Дома в санузле погонял
в санузел повесил лампу (брал на али) ультрафиолет . запахи убивает. с черной плесенью борется.
Заказывал солод от Приволжской Мельницы.
Оплатил 1 апреля. Отправили 6 апреля. Сегодня получил. Доставка ТК Байкал Сервис. Стоимость доставки до Зеленограда, 690р.
Теперь выбрать время, и начинать вискарь или бурбон для бочки готовить.
Что да как получилось, буду отчитываться.
Прочитал страсти по хрену, решил хреновухи поставить.
Наковырял вчера хрена свеженького. Кстати, мне показалось, или так и есть, но он сейчас менее ядреный, по сравнению с осенью.
Вот результат.
с 881 по 900 из 948