41

Re: Абрикосин

vcherkun ©:
Вадим Русланович ©:

дефлегматор тоже трубка спираль

Это как??
И длина димрота, судя по монетке, которую Вы положили для масштаба сантиметров пятьдесят, а на аппарате вварен сантиметров десять длиной(судя по масштабу термометра).

Всем привет.
На фото с монетой это спиральный холодильник, и дефлегматор  тоже спиральный там где стоит термометр.

Мне хлеба не надо, работу давай!!!

42

Вадим Русланович, я смотрю не больно-то вы к общению тянетесь.  Ну да ладно, думал у вас толика самосознания еще есть.  Придется в паблике писать, чтоб все увидели.
При регистрации Вас заблокировал робот - так?  Вы начали писать письма с просьбой помочь, но так и не смогли зарегистрироваться самостоятельно - так?  Причина в том, что ваши регистрационные данные находятся в международной базе спаммеров, вы думаете туда так просто люди попадают? Да нет... там почти как в арбитраже - доказать еще надо.  Я-то человек простой, ну проспаммился где-то, да и хрен с ним, может одумался давно...  взял и внес данные в исключения, зарегистрировал вам аккаунт... и что?  Какие-то сомнительные темы с обрывочными постами, мол вот какой я красивый и хороший... но ссылочку-то воткнуть не забыл в профилек... дай, думаю, кто нить и клюнет... так?   Вадим Русланович, роботы они на то и роботы, чтоб заменить человека в некоторых моментах, мало того, в репортах есть подробное описание по всем одиозным спаммерам, кто и как это делает.... кстати, на основании этих действий и пишутся алгоритмы антиспама. Вы думаете я сам тут что-то выдумываю?  Нет, мне на самом деле пофигу, потому я потратил на вас время и помог зарегистрироваться, по человечьи подошел...  Так и вы по человечьи еще раз прочтите соглашение и воспользуйтесь моментом пока это еще реально возможно.  Ну не люблю я, когда человек заезжает на кривой козе - это первый признак лживости, надуманной прозорливости и так далее. И не считайте себя умнее других, мне отмазки и отговорки не требуются. у меня есть статистика и репорты - этого мне хватит для отправки очередного репорта, который уже примется без объяснений подробностей автоматом, ибо замечен.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

43

Иван ©:

Вадим Русланович, я смотрю не больно-то вы к общению тянетесь.  Ну да ладно, думал у вас толика самосознания еще есть.  Придется в паблике писать, чтоб все увидели.

Давай просто Вадим не люблю все эти выканья, не знаю Иван по мне так я тянусь к общению, но стараюсь быть осторожным что бы лишнего не взболтнуть а то что то суровый вы какой то.
Иван думаю что вы немного не недопонимаете в самосознании рас сделали вывод в свою сторону.
Иван что вы хотите узнать и увидеть, вы просто у меня спросите я вам расскажу мне скрывать нечего, а то я чувствую себя как у следователя на допросе.

Иван ©:

При регистрации Вас заблокировал робот - так?  Вы начали писать письма с просьбой помочь, но так и не смогли зарегистрироваться самостоятельно - так?  Причина в том, что ваши регистрационные данные находятся в международной базе спаммеров, вы думаете туда так просто люди попадают? Да нет... там почти как в арбитраже - доказать еще надо.

Что хочу сказать, что бы я не смог где то пройти регистрацию это у меня в первые, и у меня есть предположение что ваша железяка среагировала на мой ник который я изначально вписал.
Иван как туда люди попадают я не знаю и знать не хочу я сам ненавижу как вы их там называете спамеры.

Иван ©:

Какие-то сомнительные темы с обрывочными постами, мол вот какой я красивый и хороший... но ссылочку-то воткнуть не забыл в профилек... дай, думаю, кто нить и клюнет... так? 

Что значит обрывистые посты, если сказал то поясни не надо смуту наводить.
Иван в чем твои сомнения? в том что я не тот за кого себя выдаю?
Иван я пришел сюда общаться, прежде всего как человек, который пытается чему то научиться здесь на форуме я себя так и веду, и собирался так вести себя, а кто я в жизни, это мое личное может я президент, скажи мне где я  это проявил где я дал намек на то что я являюсь президентом или космонавтом?
А то что я вставил ссылку на свой сайт что не так? я что должен был туда вставить? ты зашел по ссылке?
если да то увидел что я производитель, имею свой цех в Люберцах, на Кавказе, и могу изготовить все что душе угодно из любого материала, и что что не так?
Я пришел общаться сюда а не что либо в парить, у меня есть люди которые за это деньги получают.

Иван ©:

Нет, мне на самом деле пофигу, потому я потратил на вас время и помог зарегистрироваться, по человечьи подошел...  Так и вы по человечьи еще раз прочтите соглашение и воспользуйтесь моментом пока это еще реально возможно.  Ну не люблю я, когда человек заезжает на кривой козе - это первый признак лживости, надуманной прозорливости и так далее. И не считайте себя умнее других, мне отмазки и отговорки не требуются. у меня есть статистика и репорты - этого мне хватит для отправки очередного репорта, который уже примется без объяснений подробностей автоматом, ибо замечен.

Иван еще рас спасибо вам за помощь в регистрации.
Я прочитал соглашение и все понял, и увидел что за любой намек тут бан, так я не о чем и не намекал.
И что значит еще пока возможно? Иван я не на козе заехал а зашел своими ногами и то с вашей помощью.
Иван если ты против что бы я просто тут общался то прямо так и скажи не надо меня разводить.
И если бы я чего то скрывал то я бы в профиле ссылку не выкинул, не так ли???
А если хочешь то я могу рассказать кто я и кем являюсь, хотя я этого не хотел явно мне этого не надо.
С уважением к форуму Вадим.

44

Так и не понял, где в вашей колонне стоит длинная спираль, ту что токарь навил???

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

45

Вадим Русланович ©:

что за любой намек тут бан

Все торгаши чтоль такие... нормально общаться не умеют и всех виноватыми выставляют.
Нихрена ты не читал, или просто забил ..

2. Сообщения рекламного характера вне раздела "покупка-продажа" ( или попытки т.н. "скрытой рекламы" Product placement) в сообщениях, подписях или аватарах - Бан вечно
Источник: https://alcodistillers.ru/forum/misc.php?action=rules

Вадим Русланович ©:

может я президент

Вадим Русланович ©:

Иван если ты против что бы я просто тут общался то прямо так и скажи не надо меня разводить.

Байки можно рассказывать лохам... не таких ужей ловили за хвост...
Мне достаточно одного первого поста в этой теме  и репортов о спамме с других ресурсов, чтобы понять чем ты дышишь, за лохов людей не держи, ладно?   Даже в мелочах, и то выкрутиться пытаешься...
Плохая школа у тебя, не научился ты вести бизнес...  достатоточно было зайти и честно-открыто написать свою рекламу в спец. разделе и никто бы тебе ничего не сказал (правда отзывы не удаляются и не покупаются... это и отпугивает лживую торгашню).    Знаешь почему тебя не засмеяли публично после первого поста?  Я попросил сразу не спугивать, интересно было дальнейшее "развитие".... не веришь-спроси открыто в этой теме... :)   Не держи людей за лохов, тут взрослые прожженые жизнью мужики имеющие успешный бизнес, каждого подобного шустрика видно буквально по паре-тройке постов... вбросы для лохов тут не прокатят, они кстати у тебя не логичны.
В общем... все чем ты торгуешь на многочисленных ресурсах - тут никому не нужно. Знаешь почему плохо продается?  Честным надо быть и открытым...   и все  *PARDON* тут и придумывать нечего, и обвинять.. есть правила, они для всех едины... я знаю что торгаши боятся тут что-то писать открыто, но твои фокусы... да я все сказал В общем :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

46 (2015-10-24 16:01:53 отредактировано )

Иван ©:

Байки можно рассказывать лохам... не таких ужей ловили за хвост...

Иван ты что действительно не догоняешь о чем я пишу???
Что за чушь ты несешь будто раскрыл заговор, ты о чем?
Я то честный в отличии от некоторых, еще рас повторяю я пришел сюда не продавать ты понял или еще рас повторить, ты что себе позволяешь? обвинять без повода если герой так давай встретимся и скажи мне это в лицо.
Получается ты интриган какой то, столько много разных обвинений и все без беспочвенны да да без причины просто на твоих догадках.

Иван ©:

Знаешь почему тебя не засмеяли публично после первого поста? 

Кто меня засмеял? ты ? что смешного я показал или рассказал?
И что ты один тут распинаешься пишущий  байки пусть еще кто считает меня засланным казачком пусть
скажет, или ты один за всех?
Я понял ты меня провоцируешь, хочешь что бы я начинал грубить, и был повод меня забарабанить, а как иначе это все понять???

Иван ©:

Честным надо быть и открытым...   и все   тут и придумывать нечего, и обвинять.. есть правила, они для всех едины... я знаю что торгаши боятся тут что-то писать открыто, но твои фокусы... да я все сказал В общем

В чем я должен быть честным???
Что я должен был объявить? то что я производитель так я это сказал вот почитай. Знакомство с форумом. Немного о себе.
Вот видишь я сказал что я производитель и не только, и все больше не чего я не собирался здесь на форуме показывать и обсуждать потому что мне этого не надо, ну рас ты на этом настаиваешь то я еще рас скажу.
Я производитель нестандартных металлоконструкций, а самогоноварение это как хоби, это не является основной моей деятельностью, так покажи мою ссылку что бы народ понял о чем я говорю, я бы сам показал но мне этого не надо.
Ну что будем делать? дальше выяснять кто есть кто или уже каждый определиться что он хочет.

vcherkun ©:

Так и не понял, где в вашей колонне стоит длинная спираль, ту что токарь навил???

На холодильнике.

47

Вадим Русланович, Долго еще отмазываться будешь? 

Вадим Русланович ©:

Что за чушь ты несешь будто раскрыл заговор, ты о чем?

Ты сильно-то не шизи.. яж сказал, ты в международной базе спаммеров и я тебя туда не засовывал.

Вадим Русланович ©:

Я то честный в отличии от некоторых

Так все говорят

Вадим Русланович ©:

я пришел сюда не продавать ты понял или еще рас повторить, ты что себе позволяешь?

Позволяю в рамках приличия и законодательства. Я знаю что не продавать, но убогий Product placement непотребного железа уже начал...   

Вадим Русланович ©:

так давай встретимся

Давай.  Только болтать я с тобой не буду и у меня будет не более 10 минут... Я в январе предположительно в Матвейково, собираюсь, Дмитровский район. Если не забуду- сообщу точное время ближе к делу, может еще что-то изменится... шлемак тебе так уж и быть дам, но добок свой тащи.

Вадим Русланович ©:

Кто меня засмеял?

Пока еще никто, из жалости.

Вадим Русланович ©:

и был повод меня забарабанить

Принципиально этого не сделаю :)

Вадим Русланович ©:

Я понял ты меня провоцируешь

А ты ведешься на провокации как школота? Сразу видно, мелко плаваешь, школа плохая...

Вадим Русланович ©:

а самогоноварение это как хоби, это не является основной моей деятельностью, так покажи мою ссылку что бы народ понял о чем я говорю

Так ты ее в профиль себе заколотил, там и все ссылки на другие ресурсы в одном месте. Долго еще врать-то будешь?  Естественно сайты в спамм-фильтре, но тут я уже ничего не сделаю, у меня нет полномочий почистить спамм-базу ибо она не моя, я всего лишь ее клиент и официальный бетатестер.
Под АГС  много сайтов уже залетело? Щас еще один попадет :)

Вадим Русланович ©:

Ну что будем делать?

Я понятия не имею что ты собираешься дальше делать, но я как отвечающий за этот ресурс не позволю мозги читателям пудрить... а так флуди - но только в определенных правилами местах.  Я всего лишь обязан обозначить кто есть кто.   Делаешь что-то, так хорошо... молодца. Бесплатно?  Нет? Если нет- это тот самый пункт, по которому тебя уже можно ...забарабанить :) 
Яж тебе гововорю, не думай что ты самый умный... и не думай, что ты тут кому-то реально интересен. Заехал криво- вот в чем косяк...  не первый и не последний.

Репорт подтвержаю? Виш, я к тебе по человечьи...

48

Иван ©:

Долго еще отмазываться будешь?

Я думаю что что объяснять бесполезно особенно тебе, да даже если я как и думал просто общаться здесь на форуме то это не получиться, потому что ты все будешь портить и во всем видеть какой то подвох или скрытую коммерцию.

Иван ©:

Ты сильно-то не шизи.. яж сказал, ты в международной базе спаммеров и я тебя туда не засовывал.

Это все сказки, если я и в спаммерах  то не боле чем  в частном.

Иван ©:

А ты ведешься на провокации как школота? Сразу видно, мелко плаваешь, школа плохая...

Вот прежде чем это написать ты подумал бы как это выглядя со стороны, вот это действительно детский сад,
Где я плаваю поверь тебе туда не заплыть, утонешь.

Иван ©:

Так ты ее в профиль себе заколотил, там и все ссылки на другие ресурсы в одном месте. Долго еще врать-то будешь?  Естественно сайты в спамм-фильтре, но тут я уже ничего не сделаю, у меня нет полномочий почистить спамм-базу ибо она не моя, я всего лишь ее клиент и официальный бетатестер.
Под АГС  много сайтов уже залетело? Щас еще один попадет

Конечна там все есть, я ведь за эту страницу деньги плачу, кинул то что есть другого не имею, хотя какая разница что бы не кинул ты бы посчитал это рекламой.
Иван я что то не пойму тут на форуме что нет места производителям?
И что хочу сказать мой сайт то есть моя страница на сайте не может не куда попасть так как не является спамом, и она работает уже много лет и впервые такое слышу от тебя, тут рядом со мной сидят программисты и они подсказывают что ты просто не знаешь о чем говоришь.

Иван ©:

Я понятия не имею что ты собираешься дальше делать, но я как отвечающий за этот ресурс не позволю мозги читателям пудрить... а так флуди - но только в определенных правилами местах.  Я всего лишь обязан обозначить кто есть кто.   Делаешь что-то, так хорошо... молодца. Бесплатно?  Нет? Если нет- это тот самый пункт, по которому тебя уже можно ...забарабанить  
Яж тебе гововорю, не думай что ты самый умный... и не думай, что ты тут кому-то реально интересен. Заехал криво- вот в чем косяк...  не первый и не последний.

А я знаю что дальше делать, попросить тебя что бы ты лишний рас тоже не флудил, или тебе больше заняться нечем, я к примеру запарился повторять одно и тоже.
Мне то не холодно не жарко с этим форумом.
Опять ты за всех ответил, нужен ненужен кому то или интересен не интересен, я не успел познакомиться а ты уже сделал вывод, и опять же в одно лицо, что то я не пойму ты что тут на форуме людей совсем не видишь?
Или тут как на самогонщиков полный беспредел, вроде не так думаю что тут народ приличный.
К стати а что плохого в том если делать что то людям на заказ эксклюзивность, и форум живет и народу приятно что ты гадкого в этом видишь? все форумы только этим и живут взаимопомощью.

Иван ©:

Спасибо за человечность, еще бы немного уважения и все будет хорошо.
А вот насчет встречи, ты думаешь что я в Люберцах вечно сижу если ты заметил я писал что я с Кавказа,
но иногда бываю в Люберцах, к примеру на данный момент здесь уеду в начале Ноября, когда приеду не знаю, но не чего страшного встретимся земля круглая, шлем у меня другой есть так как я на байке гоняю, а вот свой себе оставь, да и он тебе не понадобиться.
Ты зачем мне поставил минус что бы меня ограничить в общении?
Ну как то не серьезно.

49 (2015-10-24 20:34:55 отредактировано )

Вадим Русланович ©:

Иван я что то не пойму тут на форуме что нет места производителям?

Есть, мало того, еще и уважительное отношение к тем, кто приходит в тему покупки-продажи и оставляет там свою рекламу в соответствии с законами РФ.

Вадим Русланович ©:

Мне то не холодно не жарко с этим форумом.

И кто тебя держит? :)

Вадим Русланович ©:

К стати а что плохого в том если делать что то людям на заказ эксклюзивность

Да ничего плохого, когда про эксклюзивность и заказы пишут в соответствующем разделе форума, без придумывания всякой лабуды..

Вадим Русланович ©:

Конечна там все есть, я ведь за эту страницу деньги плачу

Продолжай платить...

Вадим Русланович ©:

А вот насчет встречи

Да я уже про это писал в другой теме... как обычно.

Я смотрю, программисты у вас там на Кавказе крутые, может они сейчас сидя рядом подскажут и про спамм-базы международные? Какие бывают.. пару адресков?   А мы посмотрим насколько они серьезны.. а?   А потом я активирую репорт и оставлю ссылку на него вам. Сойдет?
Очередные выдумки?   
И еще интересно мнение "програмистов", как так получилось, что в момент регистрации аккаунт был срезан автоматическии практически мгновенно?   По каким так сказать признакам? :) У робота обострение весенне-осеннее? :)

Вадим Русланович ©:

Ты зачем мне поставил минус что бы меня ограничить в общении?

Минус... так я написал причину.

50

Иван ©:

Есть, мало того, еще и уважительное отношение к тем, кто приходит в тему покупки-продажи и оставляет там свою рекламу в соответствии с законами РФ.

Можно узнать что значит в соответствием с законом?

Иван ©:

Продолжай платить...

Иван каждый получает по мере своей заслуги.

Иван ©:

Я смотрю, программисты у вас там на Кавказе крутые,

Причем Кавказ я в Люберцах сейчас.

Иван ©:

Минус... так я написал причину.

Ты написал что по делу реально ноль, это что шутка или как? ты что нибудь по существенней бы придумал.
Нормальная тема была в начале все по существу, если так то тогда тут пол форума темы будут без существа,
А вот мы с тобой точно не по существу пишем а просто флудим, предлагаю с 30 поста тему перенести в другой отдел, что скажешь?

51

Я не люблю много писать и буду краток!  Вадим, мы узнали о вас после первого сообщения, Иван всех предупредил кто вы такой и попросил сразу не наезжать, а посмотреть как вы будите себя вести! А он прав оказался!  После у вас появилась ссылка ведущая на страницу с множеством других ссылок на продажу самогонных аппаратов дoбpовap, целая сеть разветвленных ссылок на разные сайты!   Может быть он вам их поставил?  Я переходил и смотрел.  Я давно читаю этот форум, тут есть робот, правда это, раньше спамерство было, а потом резко прекратилось. Иван слишком много сделал для людей и помог спасти сотни кошельков начинающих винокуров, а вы слишком увлеклись чтением Дейла Карнеги. Аппараты у вас плохие! Спасибо за внимание!

52 (2015-10-25 00:03:57 отредактировано )

Сергей Тихомиров ©:

После у вас появилась ссылка ведущая на страницу с множеством других ссылок на продажу самогонных аппаратов дoбpовap,

Она сразу появилась так как я заполнял свой профиль.

Сергей Тихомиров ©:

ппараты у вас плохие! Спасибо за внимание!

На вкус и цвет как говориться товарищей нет.
всем не угодишь, но по крайней мере это не добрые жары или домовенки, персики и тому подобное.
Только что плохого в простом дистилляторе?

Да и вот опять причем тут мои аппараты?
я что пришел сюда обсуждать мои аппараты? говорю вам нет.

Моя деятельность заключается совсем в другом.

Иван говорит что я по делу ноль написал.
Скажу в чем причина, если я начну подробно рассказывать про аппарат который я показал то просто скажут что я рекламирую, вот и весь ответ.
у меня много что есть интересного на много превосходящие по всем параметрам аппараты которые на рынке и у вас, я их не где еще не показывал, но и тут не смогу за это меня забанят.
Не может я погорячился что они лучшие но не плохие, да даже то что в этой теме он уникален.
Это не реклама.

53 (2015-10-25 00:15:00 отредактировано Аркадий)

Я вот тоже не понимаю. Почему бы не пойти в тему купли-продажи и заявить там свой чудо аппарат (ну а как ещё назвать такое:

• на много превосходящие по всем параметрам аппараты которые на рынке и у вас

).
Но и приготовиться отстаивать свои утверждения-заявления. Грамотно.

Вадим Русланович ©:

да даже то что в этой теме он уникален

В этой теме он точно уникален :) Извиняюсь, на каком именно фото в этой теме уникум? А ТХ где посмотреть?

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

54 (2015-10-25 00:36:04 отредактировано )

Вадим Русланович ©:

vcherkun пишет:
На холодильнике.

Не пойму для чего????
Может в Вашем аппарате уникальность в том, что Вы получаете супер охлажденный спирт.
Зачем такой мощный холодильник? Прямоточника вполне достаточно.
А вот на деф маловата спиралька будет.
И интересно мне место впайки в трубу дефа и перехода на 1\2 под щланг. Дайте пож. фото.
Конструктив интересен Вашей БК.
И поможете многим сохранить деньги, изготовим БК со внутренним дефлегматором. Создавайте тему, обсудим Вашу колонну.

Вадим Русланович ©:

у меня много что есть интересного на много превосходящие по всем параметрам аппараты которые на рынке и у вас, я их не где еще не показывал, но и тут не смогу за это меня забанят.

Создавайте тему, оч. интересно.

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

55 (2015-10-25 00:47:02 отредактировано )

Вадим Русланович ©:
Сергей Тихомиров ©:

После у вас появилась ссылка ведущая на страницу с множеством других ссылок на продажу самогонных аппаратов дoбpовap,

Она сразу появилась так как я заполнял свой профиль.

Сергей Тихомиров ©:

ппараты у вас плохие! Спасибо за внимание!

На вкус и цвет как говориться товарищей нет.
всем не угодишь, но по крайней мере это не добрые жары или домовенки, персики и тому подобное.
Только что плохого в простом дистилляторе?

Да и вот опять причем тут мои аппараты?
я что пришел сюда обсуждать мои аппараты которые продаются? говорю вам нет.

Моя деятельность заключается совсем в другом.

Иван говорит что я по делу ноль написал.
Скажу в чем причина, если я начну подробно рассказывать про аппарат который я показал то просто скажут что я рекламирую, вот и весь ответ.
Не может я погорячился что они лучшие но не плохие, да даже то что в этой теме он уникален.
Это не реклама.

Ок все покажу и расскажу.

56

Вадим Русланович ©:

я что пришел сюда обсуждать мои аппараты которые продаются? говорю вам нет.

А чего тогда?

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

57

Ок все покажу и расскажу.

58

Аркадий ©:

Добро пожаловать! ЗдОрово! Как раз для этих целей мы тут и собрались.

59 (2015-10-25 00:53:15 отредактировано )

Аркадий ©:

А чего тогда?

Потому что это будет реклама не так ли?

Вадим Русланович ©:
Аркадий ©:

А чего тогда?

Потому что это будет реклама не так ли?

А вот что то новое то что на рынке еще нет.

60

Два варианта. Если Вы пришли продать, идите в тему продаж, Иван дал ссылку. Там и обсудим.
Второй. Выставляйте обезличенно в консультациях, как аппарат собственного производства. Обсудим в консультациях. Нет проблем. У нас форум открытый.