Вадим Русланович, Долго еще отмазываться будешь?
Вадим Русланович ©:Что за чушь ты несешь будто раскрыл заговор, ты о чем?
Ты сильно-то не шизи.. яж сказал, ты в международной базе спаммеров и я тебя туда не засовывал.
Вадим Русланович ©:Я то честный в отличии от некоторых
Так все говорят
Вадим Русланович ©: я пришел сюда не продавать ты понял или еще рас повторить, ты что себе позволяешь?
Позволяю в рамках приличия и законодательства. Я знаю что не продавать, но убогий Product placement непотребного железа уже начал...
Вадим Русланович ©:так давай встретимся
Давай. Только болтать я с тобой не буду и у меня будет не более 10 минут... Я в январе предположительно в Матвейково, собираюсь, Дмитровский район. Если не забуду- сообщу точное время ближе к делу, может еще что-то изменится... шлемак тебе так уж и быть дам, но добок свой тащи.
Вадим Русланович ©:Кто меня засмеял?
Пока еще никто, из жалости.
Вадим Русланович ©:и был повод меня забарабанить
Принципиально этого не сделаю
Вадим Русланович ©:Я понял ты меня провоцируешь
А ты ведешься на провокации как школота? Сразу видно, мелко плаваешь, школа плохая...
Вадим Русланович ©: а самогоноварение это как хоби, это не является основной моей деятельностью, так покажи мою ссылку что бы народ понял о чем я говорю
Так ты ее в профиль себе заколотил, там и все ссылки на другие ресурсы в одном месте. Долго еще врать-то будешь? Естественно сайты в спамм-фильтре, но тут я уже ничего не сделаю, у меня нет полномочий почистить спамм-базу ибо она не моя, я всего лишь ее клиент и официальный бетатестер.
Под АГС много сайтов уже залетело? Щас еще один попадет 
Вадим Русланович ©:Ну что будем делать?
Я понятия не имею что ты собираешься дальше делать, но я как отвечающий за этот ресурс не позволю мозги читателям пудрить... а так флуди - но только в определенных правилами местах. Я всего лишь обязан обозначить кто есть кто. Делаешь что-то, так хорошо... молодца. Бесплатно? Нет? Если нет- это тот самый пункт, по которому тебя уже можно ...забарабанить
Яж тебе гововорю, не думай что ты самый умный... и не думай, что ты тут кому-то реально интересен. Заехал криво- вот в чем косяк... не первый и не последний.
Репорт подтвержаю? Виш, я к тебе по человечьи...
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.